1.6, полный привод, 2014 год пожалуйста, каталожный номер второй лямбды, которая после катализатора стоит. Или аналог. Спасибо

Elessar

New member
1.6, полный привод, 2014 год
Подскажите, пожалуйста, каталожный номер второй лямбды, которая после катализатора стоит. Или аналог. Спасибо.

And90

New member
Поставил год назад, было как...загорелся чек, диагностика показала что лямбда. Оригинал стоил конских денег, подумал. Покурил форумы, купил агалог бошевский. В машине мне каж коробка осталась

DodgerBean

New member
У меня правда 2.5 2014 год, но думаю что там одинаковые стоят. Лямбда умерла на 78 000

ashetaki

New member
мне предложили на выбор оригинал за 5000 или аналог за 2000. На эксисте 5 с копейкой. Наверно буду брать оригинал.

XZ23oPGfs5tU2gGiP1Vnuo205WZucqdCMSW81AE3uaYDGdhHRFhdROmhE3pmDEWUqsBgGuyxOZyWFtHwAgm99FrT.jpg

мастер

New member
на холостых неровно работала, чек скидывали, потом он опять выскакивал, две диагностики в разных местах, и обе приговорили лямбду.

понятно. Спасибо. Ну на холостых у меня плавают 800-900. Выскакивали три чека, сам сбрасывал. Сейчас не появляются. Плюс бывает иногда на обгоне педаль газа в пол, а она ноль реакции.

Wildd

New member
вподе за 6к мне находили оригинал. Официалы хотели за диагностику срубить, + сама лямбда, и установка 2к, короч около 10 000 выходило. А так, около 3 000 за все вместе с работой

Сверху