14000 км, стерлись колодки в ноль, пока доехал из Мск сожрало диск. Колодки 3500 ориганал, диск 3800. Работа 1500р Бля@@дская куга!!!!

Frans

New member
я сторонник того что авто здесь не причём. Всё зависит от хозяина. У меня было 16 машин. Щас две. Одна из них Газель Некст. Которую тоже все хаят. Типо гавно. Так вот все что авто были. Они все отличные. Даже знаю некоторых хозяев которые на них ездят без проблем. И я про свои скажу что они отличные. И знаю тех у кого с салона говно. Так они и относятся так же к ним. Типо колеса крутятся и ладно. Так что дело то не в машине наверное. Как говорят есть ( ездок, ездюк и пиздю..). Это лично моё мнение. Ни хочу никого обидеть.

пусть я ездюк, но подвеска на 8500 впереди гремит как на джетте 85 года, которую сдал им по утилизации. Куга не жигули, и стоит новая от 1.3млн, не должно быть такого в машине на 8500км, и не надо мне говорить, что это уже очень большой пробег.

evgkuz

New member
до куги была Лачетти) продал с пробегом в 260 тысяч. Не считая масла и фильтров, менял на 130 комплект-сцепления. 2 раза перебирал подвеску(стойки стаба, амортизаторы, шаровые, наконечники) на 120 и на 220, еще менял стеклоподьемник на водительской двери и на 200 тысячах лопнул расширительный бачок с антифризом. Пожалуй все. Колодки на лаче ходили 50-60 перед, зад 80.

modest48

New member
у меня Куга начало 2013г. Втюхали канадский блок аэробаг.Вмето штатного. Хорошо свой диагност месяц назад пробил по VIN. Оказалось авто отзывное по неисправности. Они и нечухались по отзыву.Мол и в базе вас нет. Пока не приперли. Заменили бесплатно.

Мне машина нравится,расходы на неё приемлимые,я на это и рассчитывал,у брата мондео 4,на моей покатался тоже будет кугу брать,а это,колодки диски и пр. я считаю всё мелочи жизни.

Сверху