235/55-60/r17 ЗИМА Кто на чем сезон-два уже откатал и имеет реальный отзыв по своей резине?(над зиму на неделе чесать покупать,Конти сонтакт2

Всем привет. 235/55-60/r17 ЗИМА
Кто на чем сезон-два уже откатал и имеет реальный отзыв по своей резине?(над зиму на неделе чесать покупать,Конти сонтакт2,хаапелита 8/9,мишка икс айс Норт 4 хочется но колется по деньгам как то))))

GOBig

New member
Катал долго 8 хакку, счатью не было предела, за все время абс что на снегу, что на льду пару раз за сезон срабатывала, сейчас купил 9, жду снега)) Резина всегда кусается, но жизнь и здоровье дороже

Хакка липучка,хакка шипы..офигенная резина.. сейчас на Тойоту взял хакку,на Субару бридж dmv3..обе липучки

MasterKIP

New member
та эти я и знаю говорю крутая,Но мож что хорошего подешевле есть. )))

rotanga

New member
Катаю второй сезон Michelin X-Ice North 4 SUV 225/65 R17 106T XL
На льду, замерзшему асфальту, снегу держат отлично, в снежной каше не очень

vs

New member
Посмотри хэнкук, марку ну не помню, в гараже лежит.....3 года, шипы на месте, мягкая и тихая, претензий нет, по цене, за комплект 3 года назад где то 26 отдал

Галина

New member
Dunlop sp winter ice 03, отличная резина. Нравится как держит дорогу, не дубеет. Отличная износостойкость, шипы не вылетают.

Дали в подарок к машине Matador sibir ice 2 235/55 r17, катаю 3й сезон, потерял 2 шипа всего, гребёт отлично, шумит также, как и летний Пирелли скорпион верде, в общем доволен.

При покупке авто, дали в подарок. Катаю третий сезон. По ощущениям мягче и тише чем пирелли скорпионс. Мне нравится. Эксплуатация москва и ближнее Подмосковье. Дача и рыбалки, полей нет. Matador sibir snow.

yraM2_mIg-b2VBQmWiJavB-hbwK2eJ4gRjMmdPFX-DH1X0qm2K6s4eg34w0Og_loDkSLD0SlNL7HE8tocUnVrFkD.jpg

Disel V

New member
У меня виaтти с/т пошла на третий сезон, в прицнипе норм. Хорошо и по асфальту цепляется, и по накатанному снегу, главное в гололед аккуартнее)

sd!

New member
Ездят на дорогой резине все равно жалуются гудит шумит, дак нафиг переплачивать за бренд, среди бюджеток есть адекватные покрышки те же сaва, кумxи, виaтти.

Откатал ту зиму на гисловед 200, дочерняя от континенталь, тихая, мягкая, 235-60-17 производства Германия такой размер, другие размеры сделаны в России, цена 30500+шинка в подарок

alvMuhz9OCPzxhL9tniMmhTRKAK2dHiqhEdLChgFfKxbFUdtvi2idvsCJN9ulS6GMkf40juzwdiuz0fgeHWwEdGx.jpg

Сверху