Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 апреля забрал авто,был по отзывной. Сегодня сорвало патрубок-антифризом асфальт помыл. Форд куга2 2014г1.6 МКПП. Печаль просто. За 71000 пробега
Всем привет! 5 апреля забрал авто,был по отзывной. Сегодня сорвало патрубок-антифризом асфальт помыл. Форд куга2 2014г1.6 МКПП. Печаль просто. За 71000 пробега менял только расходники,+датчик температуры охлаждайки,байпасный клапан,клапан турбины,лампочки ближнего света.
аналогично, скоро ехать на отзывную... Сейчас ничего, тьфу тьфу тьфу, не беспокоит, а после вмешательства ОД сиди и думай, что что нибудь произойдёт. Тем более до ОД ехать 500 км...
Меня после отзывной приглошали второй раз чтото там переделывали,после первого раза возле расширительного бочка стояла коробочка небольшая,во второй раз её убрали,остальное вроде всё осталось на месте.на вопрос что,зачем и почему,короткий ответ доработка...
ну, отзывную не просто так начали. Причины и примеры последствий имеются. Бесплатно частично заменить систему охлаждения на новую, почему бы и нет?
Тут дело в компетенции механиков, кто будет этим заниматься...
правильно написали бесплатно заменить, это сладкое слово халява, а ручки не всегда золотые лезут и делают хуже. У меня руль клинило, обратилась к ОД, не помогли, а ч/з месяц отзывная по рулевой, пригласили, залили новую программу, но у меня была проблема, а у вас если вы пишите, что все гуд, зачем? Не понимаю.
Я уже звонил им отфутболили еще на полтора месяца говорят что еще что то дозаказали.но у меня был перегрев свечной колодец лопнул может голову заказали хотя с трудом верится
затем, что бачок может лопнуть в любой момент, как и патрубки. Если компания говорит, что возможны проблемы при эксплуатации, вплоть до возгорания, то это думаю не просто так. У людей не с первых км проблемы были.
процедура эта бесплатна для вас как клиента, но не бесплатна для дилера... все работы оплачивает ФОРД... дилер оплату ремонта получит, за него не переживайте)
ну все правильно... зачем ждать когда эти проблемы начнутся? нужно сработать на опережение... почитайте об отзывной, там даже до возгорания доходит.
поэтому лучше пройти профилактические работы быстрее)