А кто-нибудь устанавливал ГБО на кугу,не найду не одного отзыва!

sector

New member
А кто-нибудь устанавливал ГБО на кугу,не найду не одного отзыва!!

kirilya

New member
Объём 2.5. Бак 40 литров. Lovato 4 поколения. Зимний только городской цикл расход 14 литров. На полном баке 270+300 км, в зависимости от манеры езды и количества времени прогрева. Обычно греется минут при 20. По трассе расход 10-11. Летом естественно чуток меньше. Пробег уже к 80 тысячам подходит. Все ок.

так а пока греется авто на бензине до 60градусов. Я бы мозги ставил диджитрониг или все оборудование brc. У меня бак был 60л. На 500р по15руб хватало 250км. А пробег был 90 тыс на газе.

Starr

New member
60 л на 250 до х.. расход. Заливаю бензин в месяц 1-2 раза на 500 рублей. Греется быстро.

seregamaster

New member
ну греется то на бензине))) я в две недели заливал 10л
Катался в питер и ушло 1200р на газ.. экономнее. Но двигло с гарантии.

Автор. Самое главное. Не вырезайте каталик! Будет выхлоп вонять. Я откатал 90тыскм и неменял. При продаже поставил бу и отдал. А еще я залил чип у павла под гбо.

alm111

New member
У кого стоит атмосферник, можете ставить ГБО и не париться, на ваш век ресурса двигателя хватит, ещё и останется. Машинка работает мягко, плавно, никаких загораний Чек, что бывает при некачественном бензине. Немного уступает в динамике, но это заметно только при старте на светофоре, в остальном только так тащит.

у нас ставят в основном итальянское оборудование Lovato. На трёх автомобилях у меня стояло ГБО этого производителя. По отзывам установщиков оборудование надёжное и неприхотливое в обслуживании.

У меня омвл стояло,щас вот думаю об установке на кугу! Спросил у официалов сказали не в коем случае,так как нет гидрокомпенсаторов,хотя...что они могут сказать еще!!!

Сверху