а самостоятельное вращение руля вправо в начале движения - это кастер ушел ? Вроде по прямой идёт нормально, с полосы не уходит. Только очень нервно в

Ребят, а самостоятельное вращение руля вправо в начале движения - это кастер ушел ? Вроде по прямой идёт нормально, с полосы не уходит. Только очень нервно в колее себя ведёт...

And90

New member
давление точно в норме, проверял не раз - постоянно так, в начале движения подтягивает руль вправо. Грешил на тормоза - после прочистки и смазки не изменилось.

serezniy

New member
если не ошибаюсь,то в ucds,что-то с рейкоц можно делать в плане калибровки,может и программное что.Схождение в норме?

Jimode Shikime

New member
А это не так называемое силовое подруливание? В колеях они все нервно себя ведут, как я понимаю. После Октавии привыкать пришлось к шараханиям в полосе с колейностью.

fervent

New member
Попробуй колёса поменять местами,была такая ерундистика на фокусе,помогло.я передние поставил назад,задние на перед

IgorVK

New member
235/55 любят рыскать из стороны в сторону. С введением нового регламента ТО не советую менять размерность колёс. Сам в прошлом году купил 225/60 идёт как влитая, теперь думаю не придётся ли повторно раскошелится на штатный размер.

По видео как будто назад едешь. Это из за разной длины приводов на переднем приводе, здесь более заметно

Сверху