А такое видали? Переобулся и месяц так ездил. На 100-120 не понятная дрож )) Я против армян ничего не имею но ребята походу приколоись )) Причем на

Привет! А такое видали? Переобулся и месяц так ездил. На 100-120 не понятная дрож ))
Я против армян ничего не имею но ребята походу приколоись ))
Причем на всех 4-х
Мужики на шиномантажке не верили что это в сервисе так умудрились колеса прикрутить

Jz5q_6-T6uVTczTq-3lae1Y2WlKtFUYaKDICDl1C_ifTyWatN6qvy4UBeGdtItCMBQc2MxPF1dLLUCVfZ-7gyyfX.jpg

если у тебя на зиму второй комплект штампов а литьё на лето - нафиг ты вообще куда-то ездишь? Сам перебрасывай.
У меня так 2 комплекта, перебрасываю сам.

купил в прошлом году подкатной домкрат на 2 тонны и прекидываю сам. Цена вопроса 2500. По времени 20 минут одна сторона и 20 другая.

alex21

New member
У меня вообще гайку спи.дили. не знаю когда. Но от одной поездки в сервис до другой проехал около 4 тыс

DWS

New member
Бойцы так же закрутили в ту зиму, я в ахуе, сточили диск отверстие немного, ну ездил и не почувствовал, теперь слежу >

наоборот гайки прикрутили, и отверстия в дисках подсточили. Наоборот то конусом в отверстие входит.Теперь слежу, хорошо проблем нет.

Сверху