Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автобаферы! У кого есть, какие отзывы? Что говорят официалы про гарантию? Прочитал, глянул ютуб, думаю 50/50 ставить или нет
Да какие баферы))) мне кажется если бы они помогали то их ставили бы с завода))) мне думается что инженеры на заводах слегка умнее людей которые хотят продавать пару пластмассовых херовен))) хотя как показывает практика, наши люди очень доверчивы)))
У меня стояли на Спектре, Мондео 4 и на Куге стоят. И я очень рад! Первые две удалось поднять и я перестал чиркать всё подряд по дороге на дачу, а Куга сейчас меньше проседает, так как, в машине всегда +2-3 человека+ газ. Вот так
С точки зрения физики, они просто мешают полноценно работать пружине, что повышает износ остальных деталей подвески, + кочки будут чувствоваться сильнее. Но людям же нужно что то продавать)))
Физики тут точно нет! Механика, сопромат. А подобные вещи были у нас, причём советского завода, ещё в 1994 году, правда выглядели они чуток по другому( из трёх частей состояли), так что это далеко не новшество с наживой