Битум ничем не отодрать((( чем только не терли мне его. И замачивали и пофигу ему, как вьелся
мастер New member 18 Июн 2022 #1 Битум ничем не отодрать((( чем только не терли мне его. И замачивали и пофигу ему, как вьелся
Consult-E-Curex New member 24 Июн 2022 #2 Я так дорожную разметку поймал на днях, был в детейлинге, весь день мудрили, ничего не сделали, сказали со временем пройдёт(
Я так дорожную разметку поймал на днях, был в детейлинге, весь день мудрили, ничего не сделали, сказали со временем пройдёт(
Андрей Маштаров New member 26 Авг 2022 #4 хорошо сказано со временем пройдёт) можно в любой жизненной ситуации использовать
Евгений Черемных New member 19 Окт 2022 #5 Вот в помощь, стоит копейки! Заливаете ждёте минуту и любой не нужной тряпкой собираете
Л Лёшка Большаков New member 1 Дек 2022 #7 ну желательно на чистую чтобы песок не тереть а так мне кажется значения особого не имеет
Стас Чумаков New member 16 Янв 2023 #9 удивительно что на Мойке этого нету она стоит мне кажется 150 рублей )я года 2 назад брал)
Р Ринат Рустамович New member 6 Сен 2023 #15 да как рриклеили. Чем только сегодня не терла. Завтра куплю может поможет
R registrator_ya New member 30 Ноя 2023 #19 Мне очень хорошо помог керосин. Налить в распылить, побрызгать и минут через 5 протереть чистой тряпкой. Потом смыть водой с шампунью.
Мне очень хорошо помог керосин. Налить в распылить, побрызгать и минут через 5 протереть чистой тряпкой. Потом смыть водой с шампунью.