Блин стекло у куги фигня прилетел маленький камушек.. все трещина на весь лобарь прям печаль(
Ранис Атнабаев New member 26 Мар 2022 #1 Блин стекло у куги фигня прилетел маленький камушек.. все трещина на весь лобарь прям печаль(
П Паша Самойлов New member 21 Июл 2022 #4 Всё стёкла с обогревом тонкие делают. У приятеля тоже стекло с подогревом, только ВАГ, колется на раз.
Всё стёкла с обогревом тонкие делают. У приятеля тоже стекло с подогревом, только ВАГ, колется на раз.
Ильнур Давлетшин New member 9 Окт 2022 #7 И дорогое, с двумя обогревами. Мне летом меняли по каско 36штук, а само каско 28.сегодня страховая, вот и думайте. Страховать или нет.
И дорогое, с двумя обогревами. Мне летом меняли по каско 36штук, а само каско 28.сегодня страховая, вот и думайте. Страховать или нет.
S shur New member 14 Май 2023 #14 у меня у сына это было. Так, что 28 это не дорого, и ездишь спокойно.
Макс Полявин New member 21 Июн 2023 #15 у меня тотал у самого был правда на русской,у вас каска 28?мне минималку в 40 оценили
А Алексей Ларичев New member 28 Сен 2023 #19 треснуло в край,сказали кузов играет бестолку клеить,попробовали засверлить,хватило на 2 дня
alm111 New member 10 Ноя 2023 #20 Стекло как стекло, такое же как и других марок авто того же класса, просто прилетело вам неудачно в слабое место, на любом лобовом есть такие точки.
Стекло как стекло, такое же как и других марок авто того же класса, просто прилетело вам неудачно в слабое место, на любом лобовом есть такие точки.