братцы! какой примерной длины нужен свечник для 2.5 рест

outsorsing

New member
Приветствую братцы! Подскажите, какой примерной длины нужен свечник для 2.5 рест?

Spoilt

New member
у меня на доресте понадобился вот такой удлинитель как на фото, самый большой в наборе, не думаю что на ресте по другому. Жабо не снимал с дворниками

iI1dAf2ZoVTiBcNWk9MFtsb6WJ-CBp_Ag8GeZ6xu2005524V5em0V17Bc0jwTlG-rch_GoiT4TXqgs5dFxI_6aAt.jpg

будет не удобно, но я заменил все 4 свечи, просто ключ по месту накидывал, сначала удлинитель с головкой в колодец опускал, потом уже ключ накидывал и так же вынимал, места впритык конечно

Nikolay)

New member
очень зря.Жабо снимается быстро. И,сняв жабо, вы - увидите много интересного, что прилетело, насыпалось туда за время эксплуатации,- проверите как горе-мастера закрепили шланги после отзывной,,главное- существенно снизите вероятность уронить свечу. Почитайте на драйве, как чел "съэкономил" на жабо и 4 часа вытаскивал упавшую свечу.

Milse

New member
ну все от рук зависит, я же поменял. Жабо мне на днях снимали при замене опорных подшипников, не сказал бы что там прям много перегноя было

judex™

New member
я сослался на "опыт"спеца, который тоже решил по-быстрому. И тут "зазвонил телефон (шутка)".Неловкое движение и свеча в клин. А так да, народ машину на два кирпичика и мосты на жигулях меняют.

cokolnom

New member
Головка специальная нужна или сойдёт любая из наборов? Не вывалится из головки свеча?

Сверху