Был сегодня на отзывной по системе охлаждения у од в Минске. Процесс затянулся до ночи... По итогу работы менеджер сказал все получилось, в случае

NooK900

New member
Всем доброй ночи! Был сегодня на отзывной по системе охлаждения у од в Минске. Процесс затянулся до ночи... По итогу работы менеджер сказал все получилось, в случае низкого уровня охлаждающей жидкости будет загораться ошибка (чек) которую надо будет снимать компом!!!!.. Списка замененных деталей не выдал - в понедельник к инженеру по гарантии. Как то раньше кто то сбрасывал регламент данной отзывной, если можно, прошу повторить (какие запчасти должны меняться). Спасибо!

Нужно смотреть по вин-номеру. У кого-то термостат под замену попадает, а кого-то нет. Всем ставят датчик уровня ОЖ, меняется байпасный клапан, расширительный бачок, несколько патрубков охлаждения, и блок питания сбоку аккумулятора дополнительный ставят.

9kxawCtNMhrL4Niss_bYlkBFrRy8eDrQFZ-upEf4DVT3zH6qVYKYNEn7vkTfLRPDME0Ijjxs.jpg

непал

New member
Владимир,а диллер сам позвонил??? Сам жду его звонка,прошло уже 3и недели как запчасти заказали??? Сколько по времени заняло и не вырос ли расход???

Bubka

New member
диллер перезвонил о том, что пришли запчасти спустя 3 недели после заказа. По времени 7 часов. По первым ощущениям авто стало резвее, расход вроде как стал меньше.

verrato

New member
у меня прошло больше 3х недель,но звонка ещё не было,а у вас Машина на гарантии???

DeenSan

New member
не дали ни какого документа о прохождении, должен ли чек заниматься при низком уровне ож, сегодня загорелась неисправность передних фар...

Ну какой чек!!! Должен загореться о чем вы тут пишите(или Официалы которые сами не знают) напели а вы слушаете!Ну сами посудите:низкий уровень у Вас загорается чек и что вы не знаете почему загорелся что за ошибка,надо заехать к диагностам,а заеду завтра(да) как обычно бывает и что, машина перегрев и пожар!Все проще:на БК выводится сообщение и низком уровне ОХ и звуковой сигнал одновременно.Долили жижу все пропало поехали дальше!!

elp

New member
я написал со слов о.д. Завтра буду общаться с инженером по гарантии по этому поводу.

Сверху