Был сегодня на то-1. Пробег 12.500. Присудствовал при всех работах. Рольф север. Ремонтник попался ништяк-мужик. Все обьяснил все показал. Свечи на 5+

Был сегодня на то-1. Пробег 12.500. Присудствовал при всех работах. Рольф север. Ремонтник попался ништяк-мужик. Все обьяснил все показал. Свечи на 5+.(выворачивал). Тренд 2.5. Сказал что движок 2.5 ништяГ. 1.6 задолбался ремонтировать.Друзья Делайте выводы.

origen

New member
Давно уже все выводы сделанны. Интересно даже что он там задолбался чинить, а главное когда и кому?

смотря что, я когда купил просто в поисковике набирал и читал, потом стали на форумах обсуждать и тд. Здесь в группе обсуждаем все наболевшие вещи. Вообщем пока ничего криминального.

Niba

New member
дизель всем нравиться хороший аппарат,машине шестой год пошёл... Вот и думаю стоит ли менять,продавали бы дизель в нашей стране уже бы поменял машину:)

sera2007

New member
да с этим проблема. Я свою дизельную месяц выбивал. Последние три машины оставались.

Caps

New member
я пока тоже ничего плохого не встретил,как по расходу?

что-то другое надо доплачивать пару лямов, bmv x3 с дизелем 3.0 но обслуга меня лично отпугивает б.у брать не хочу,форд мне очень понравился за пять лет и 175 т.км:)проблем не было кроме расходников,да и в новой куге есть всё,что мне нужно ещё бы дизель.переплачивать за бренд особо не хочется...:)

xronik

New member
есть хтреил. Киа спортеж. Хюндай. Как бы выбор есть. Ещё сх 5. Как бы выбор есть. И цены также.

дизель это на любителя. Расход лично у меня 10,5 (средний за весь пробег это более 90 ткм.). Гарантия закончилась вот собираюсь прошиться, говорят один из плюсов снидения расхода. Так что бери 150 потом допилишь как надо. А новая Куга радует своими плюшками и приятно то что ценик остался без изменений.

erosa

New member
честно вообще не признаю все эти машины,кугу можно ещё с тигуаном сравнить...это лично моё мнение:)

Сверху