Часть 3 Расскажу я вам про движение на дорогах тайланда. Все авто у них праворульные и соответственно движение наоборот. У меня чуть глаз не выпал в

Secret

New member
Часть 3
Расскажу я вам про движение на дорогах тайланда. Все авто у них праворульные и соответственно движение наоборот. У меня чуть глаз не выпал в первый день нашей поездки. Я хотела дать леща водиле автобуса,,, дабы он свалил на свою полосу))) жуть как страшно. Но это ерунда по сравнению что и как у них с пдд))
Оказывается : если ты хочешь перейти дорогу по зебре,то.... пропусти все авто, потому как правила пешехода как у нас у них увы не действует! Сбили пешеходов? !,— виноваты сами пешеходы! И плюс штраф пешеку)) (нехер ходить ) далее : тук-тук (это переделаный пикап) он имеет крышу и скамейки и не имеет даже дверей и ремней безопасности! ) если ты вылетел из него, то виноват сам и плюс штраф тебе что не держался и тем самым доставил неприятности другим людям)))) но меня улыбнул другой факт...)))...если ты сидишь в автобусе (будь то маленький автобус или большой) ты обязан пристегнуться ремнями безопасности, иначе при проверке дорожной полиции, оштрафуют ПАССАЖИРА, а не волителя)))) на красный светофор по их правилам можно но не нужно проезжать))) если проехал то штрафа и не будет ) ) ) короче пешеход будет неправ в любом случае как впрочем и пассажир)) и да... пробки там йух какие, питер отдыхает. Дороги как и развязки у них идеальны. Только и делала что завидовала)

nR7Nq8Zf8bdkGIM2XZcmB7_hLidx7msBieqbIaGpXBSwloWL3_pxw4aaWuE2tCHu3JqvZG6G.jpg

у нас шаттл бас))) до пляжа ходил бесплатный, но деревянный тайот, а так по острову или пешком или на такси., и автобус)

эт херня, пошёл я один на пляж, он считается гей пляжем, негласно ( я этого не знал!), подплывает ко мне типок, с бусинкой в зубе..., и давай что-то молоть с улыбкой хау а ю, вот ё гейм ит д, я понимаю что это заднеприводный тип.. выбегаю из воды шмотки в руки и в отель! больше я без жены на пляж не ходил

turchak

New member
а вот тетенька в очках улыбается, по ходу у нее все зашибись

PARUS

New member
А мы отлично гоняли на мотобайках там и движение нормальное) амбассадору привет

Сверху