Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через какой срок можно снова затонировать авто после предписания, имеется ввиду чтобы не закрыли за повторное, а как бы новое нарушение и штраф!
Всем привет! Подскажите пожалуйста через какой срок можно снова затонировать авто после предписания, имеется ввиду чтобы не закрыли за повторное, а как бы новое нарушение и штраф!?)
Если просто штраф и попросили снять на месте то без разницы хоть на следующий день тонируй, а если было предписание то в течении года нельзя поподатся.
я имею ввиду что съёмную тонировку если попался снимаешь при гайцах, никакого предписания не будет, а потом опять ее смело клеишь.
И это я просто кинул 5% тонировку, там есть разные и 15% и 30%. И т.д.
похоже я помолодел!), до этого принципиально не делал, но тут уже было сделано с завода пол машины, вот я её и докатываю бока чтобы как то она монотонна была, крышку единственное ещё 5 добавил, чтобы с зада не рассматривали в солнце!)
точно помолодел а я просто стал часто гонять за границу, а там с тонировкой облом полный, поэтому и отошёл как то от нее) не, задняя хлопушка и боковые задние затонированы самой темной, а на передние забил)