Чистка адсорбера Появились симптомы: — Нестабильность стрелки указателя топлива; — Периодическое гудение в районе заднего правого колеса (как в жару

Чистка адсорбера
Появились симптомы:
— Нестабильность стрелки указателя топлива;
— Периодическое гудение в районе заднего правого колеса (как в жару так и в холод);
— Традиционный "пшик" при постановке носика заправочного пистолета в горловину перед заправкой

Результатом доволен!
Появилась стабильность стрелки указателя топлива, ушло любое постороннее гудение и жужжание связанное с вентиляцией бака, полный бак теперь действительно полный.

EkwfVoeG5DWEPzpN4s9eBjHyEpnFKIjwBzKoyO-ahbMo31E9SItiJ9dt6oYGRI21xPkPTbdisjwwj1ZegX7bB_WS.jpg

Смотри, что есть на AliExpress! Резервуар с активированным углем, топливный бак, карбон, топливный бак, бутылка для сушки для Ford Kuga 2013-2018 CV619E857A1C за 1 473 - уже со скидкой -10%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=46j7rhP

если поставите его, отпишитесь, как он. У меня проблем тьфу-тьфу нет. Поэтому просто в закладках висит, на случай если придется заняться адсорбером.

Mastershin

New member
Такая же ситуация) Просто в корзину положил. Думаю не такая уж и ответственная и дорогая деталь чтобы не попробовать китай

yaqwer

New member
Он не разборный. Хотя могли бы сделать обслуживаемый. Отпиливал нажовкой по дереву, только пилить окуратно там пружина. Потом в тески или струбцыной зажать и пропаять паяльником. Еще болты пришлось тормазухой мазать чтобы откисли. С трудом открутились. Откисали 40 минут

Я так понял весь уголь выбросил, и осталась только эта бумажная хрень. Смысл такого фильтра?

уголь в ведре просеял, от пыли компресором продул и обратно засыпал. Кто то засыпал новый туда я тоже поначалу думал новый засыпать, но старый очистился. Вот фото перед сборкой

QrNlw0pB6ugswHdGpkNeD3W7tiQ9C9qIH0FBBktZ0Ck0Bc3E01PATo3fHMGwgH6UfkhYkUaebHEGQjk9kN9fBqQB.jpg

voidlizard

New member
Продували, не разбирая, на год хватило. Сейчас вернулось все опять, все симптомы

Alpex

New member
при разборе было обнаружено что уголь был сприсован. Когда его очистил от пыли и засыпал его обратно. Его стало на 2 см больше.

sevenworld

New member
по нормальному, все верно сделал, без разборки думаю неэффективно было.

Сверху