Что это за звук После того как заглушила машину и руль встал на блокировку, при повороте руля вправо стук, а влево его нет. На заведённой ничего

Что это за звук После того как заглушила машину и руль встал на блокировку, при повороте руля вправо стук, а влево его нет. На заведённой ничего нет, на ходу тоже нет посторонних звуков.

Scamp

New member
На рейку похоже, при похожем стуке мне ее заменили по гарантии

вчера обратил внимание, у меня на заглушеном моторе похожая ситуация. просто вы крутите то, что должно крутится на запущенном моторе)))
кстати пробег у меня 1500км, так что не думаю, что я уже успел рейку ушатать.

Muhomorger

New member
да электоусилитель на заглушенном постукивает это норм, но у меня и на запущенном двигателе стучало)

XaPu3Ma

New member
слушай, у меня на Мондео 4 на пробеге в районе 60т.км застучало и к 75т.км плавно еще и люфт руля появился ))) полечили кап.ремонтом рейки, машину на 135т.км продал, ничего не стучало

я к диллеру обратился с такой проблемой на ТО-1 в Автополе,но у меня намного меньше стук.Да,сказали,отрицать не стали,это типа конструктивная особенность Форда.Покатайтесь,увеличится,приезжайте поменяем по гарантии рулевую рейку,даже визитку свою дал

NElegalka

New member
Менял рейку по гарантии из за отказа электроусилителя. Был такой же стук. Поставили все новое, такой же стук и остался

Serega111330

New member
Рина, на пробеге в 38700км. 2 недели назад, неожиданно отказал блок управления рулевой рейки. Поехал к оф дилеру поменяли всю рейку в течение 1.5 недель

Сверху