Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что это за звук После того как заглушила машину и руль встал на блокировку, при повороте руля вправо стук, а влево его нет. На заведённой ничего
Что это за звук После того как заглушила машину и руль встал на блокировку, при повороте руля вправо стук, а влево его нет. На заведённой ничего нет, на ходу тоже нет посторонних звуков.
вчера обратил внимание, у меня на заглушеном моторе похожая ситуация. просто вы крутите то, что должно крутится на запущенном моторе)))
кстати пробег у меня 1500км, так что не думаю, что я уже успел рейку ушатать.
слушай, у меня на Мондео 4 на пробеге в районе 60т.км застучало и к 75т.км плавно еще и люфт руля появился ))) полечили кап.ремонтом рейки, машину на 135т.км продал, ничего не стучало
я к диллеру обратился с такой проблемой на ТО-1 в Автополе,но у меня намного меньше стук.Да,сказали,отрицать не стали,это типа конструктивная особенность Форда.Покатайтесь,увеличится,приезжайте поменяем по гарантии рулевую рейку,даже визитку свою дал
Рина, на пробеге в 38700км. 2 недели назад, неожиданно отказал блок управления рулевой рейки. Поехал к оф дилеру поменяли всю рейку в течение 1.5 недель