Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то прочитав кучу негативных отзывов о Куге, пропало желание его приобретать((( надо будет вернуть предоплату за
На любое авто будут негативные отзывы.Это кому как повезёт.Вот на прошлой машине все было отлично,а коробка передач захандрила.Заводской косяк.Идеальных машин сейчас не бывает.По качеству у неё конкурентов сейчас нет.Если только Хонда цр-в.Как то последнее время для меня симпатичной стала
напишите потом что Вы выбрали, про какой автомобиль Вы не нашли негативных отзывов и на основании этого его приобрели, очень интересно! может быть Ваш опыт поможет сотням людей не ошибиться и сделать правильный выбор!!!
у нас сейчас фф3 2013г с коробкой робот. Мы с ней намучились. Через два года ОД установил обновленное сцепление и теперь все как часики работет. Куга, который мы сейчас рассматриваем для покупки 1.6 182лс экобуст. На тест драйве был такой же. Всё понравилось. Но вот тут читаешь, так аж все желание приобретать отпало
У Круги негатива меньше, машина со скидками стоит своих денег. Идеальных машин нет. Дорогие машины может и лучше, но цена на запчасти- космос. Выбор за вами.
на вкус и цвет! зачем мне например для города полный привод? а в бездорожье с муфтами мучаться? опять же расход итак неутешительный, а что с полным будет? потом года через 3 что проще продать, турбину с ограниченным ресурсом и пониманием покупателей о том что скоро она может накрыться, или безотказный атмо?
решать вам,но когда я думал о покупке,рассматривал ещё Санта фе.Посидел у них в группе,а там через одного редукторы выходят из строя и панорамные крыши у многих трескаются.В любой машине есть недостаток,которым будет наживаться ОД по истечению гарантии.Это такой маркетинговый ход.Говорить уж не о чем если в Бмв в коробке передач фрикционы из прессованного картона......