что то тут задумался, а сколько прёт наша машина на 2,5 движке? Пробывал много раз, но больше 165 км/ч не идёт. Причём газ при этом даже до

voidlizard

New member
Всем привет что то тут задумался, а сколько прёт наша машина на 2,5 движке? Пробывал много раз, но больше 165 км/ч не идёт. Причём газ при этом даже до половины не нажимается. При дальнейшем нажатии на педаль ничего не происходит, как ехала 165, так и едет, перемен нет. Это так и есть, или у меня стоит какое-то ограничение? Как и на магнитоле по звуку? Рейстал 2019 года, майкей не установлен...

SunPrint

New member
странно, долбанные ограничения походу стоят. Но сам факт, что дилер их тоже снять не может, сколько раз подъезжал, говорят мы не имеем права, езжайте к Петровичу в гараж...

denden11

New member
минус есть, бензин как из крана херачит. Стрелка неугомонно клонит вниз.

Ne1son

New member
здрасти! А че бы по платке не втопить? Я в Новгороде за 1 :45 вместо 2:30

Moloch

New member
иногда нужно, Иришка написала но ещё и ограничения эти напрягают, у меня не только по скорости, а например по громкости на Синк3, даёт только до половины сделать и все. Зачем эти ограничения с завода ставят? Что они хотят этим показать? Или чтоб дилер лишнюю копеечку зарабатывал, снимая эти ограничения? Так и дилер в отказ идет, яуже много раз просил их об этом а они ни в какую.

NooK900

New member
ну тут каждому свое, тут надо выбирать, либо быстро приедешь и потратиться на почти один лишний бак топлива, либо дольше, но с одним баком. Так принимают без очереди и круглосуточно, за чем гнать, надо радоваться поездкой, а не быстро проскочить, я тут даже когда на юга радио, даже по платке не старался гнать, смысла не вижу, тем более не торопился и машина гружоная и да, экономию сразу видно Когда пинсионерский режим включаешь.

aganat

New member
понимаешь ли Алексий, ситуация разная бывает. Да и если честно, то тапку очень бывает хочется притопить. Какой русский человек не любит скорости? Не всегда я гоняю, но люблю однако.... Люблю!

ну согласен иногда притопить хочется, но ты написано типа все дорогу топила
Я тоже иногда прибавлю, особенно на трассе где пробка, но после ее притопишь на 4-х полоске, да бы потом на 2-х полоске фур не обгонять, вот притопишь, обойду сколько смогу и дальше спокойно еде, ну бывало 170, больше на загруженной дороге не давали, но и больше смысла не вижу гнать, от сила 5 мин выигрываю, а бензина трачу в разы больше.

Сверху