Чуть-чуть проскочил..... 2013 год 1,6 (182) полёт нормальный!!

Чуть-чуть проскочил.....
2013 год 1,6 (182) полёт нормальный!!!

m_w7ayjGfu7S_DqumH4J2_Zkg80VwN-PkpFzk7o5exsZrie2J7xiNrjdEWU0EgIbwWOqRLTQHy21zDgWnnkkaAoy.jpg

anton211

New member
Всё, что только можно представить: капиталка двигателя (2 цилиндр, трещина), капиталка коробки на 170 к., ДТП с российским автопромом (Куге респект, Приора на свалку) заменена передняя подвеска. Вроде всё. Машину люблю, в дороге не подводила.

Без обид, не соглашусь, хороший, простой, но максимум 500 к. Хотя, время покажет, у меня уже 222, может и доживём....

woffka

New member
движок древний, технологий ноль. Все по дедовским канонам. На 500 поменять кольца и в путь. У меня пробег 221тыс. Все в идеале, единственное что делал- герметил лобовину. Подтекала. Ну и поддон на всякий. А то запотевания были. И все

eternalfall

New member
я если честно не готов переплачивать за движок с избыточным ресурсом. Столько не едят люди на одной машине.

По любому 2,5 лучше чем 1,6 (1,5), но скажем спасибо маркетологам- с их видением комплектаций, вы понимаете....

cmaster

New member
да был бы 2.5 на полном! Лично мне нужен полный привод, поэтому выбирать не приходится
Эх сейчас мне будут доказывать ненужность полного привода, говорю сразу, вы меня не переубедите !

Сверху