дайте пожалуйста ответ об авто, Особо не вникал в моторы, но вроде как на 1,6 автомат рассматриваю и год 14 где-то. На данный момент Кашкай. J10. Все

Всем привет. Ребят, дайте пожалуйста ответ об авто, Особо не вникал в моторы, но вроде как на 1,6 автомат рассматриваю и год 14 где-то. На данный момент Кашкай. J10. Все же есть сомнения о вариаторе, поэтому ищу кроссовер другой. Что скажите, какие заболевания и особенно как мотор и коробка??)
Спасибо за любой отзыв

faraon1

New member
, после такого ответа можно, в принципе оставить мысль о приобретении Куги...

Mel

New member
то есть если не 1,6 то 2,5 получше мотор ? 2.0 вроде там на роботах только ?

mestmecewem

New member
2.5 однозначно лучше,старый проверенный мотор,но только идут с передним приводом.Если полный привод не нужен,то 2.5 без вариантов

вы очень подвержены чужому и необьективному мнению. С таким подходом действительно нестоит брать.

erosa

New member
коробки на 2,5 и 1,6 одинаковые конечно, разница только в том, что в коробках на экохрустах стоит дополнительный радиатор охлаждения а в коробках на 2,5 его забивали поставить, ну или посчитали не нужным)

Alex7777

New member
так не вижу проблем,пробег 165000 и изменений в работе коробки не замечаю.Просто не рву ее,а манера вождения,один из залогов жизни,данного агрегата

funkylom

New member
Не слушай никого, нравится бери. Я взял до вступление в группу сейчас читаю посты, комментарии думаю не взял бы это авто. У меня 1.6 авто супер прёт как танк и зимой и летом. Уже подумываю выйти из группы что бы всякая ерунда в голову не лезла. И да у каждой машины есть проблемы.

Vovana

New member
аналогичная ситуация
Купил 1,6,14 год,до вступления в группу … проехал 20 000 км…никаких тьфу тьфу проблем. Да выскакивали пару раз ошибки (нужно было заменить фильтр воздушный и долить малек охлаждайки), ничего критичного не было. У КАЖДОГО АВТО СВОИ КОСЯКИ, главное брать «не на последние».

Куга-2 купили машину 2 года назад,1,6 пробег на момент покупки был 61000тк с копейками,2014года 182 лошади!потом попал в эту группу,так бы наверное не купил бы кугу,на данный момент пробег 104000с копейками полет нормальный!думаем продать и купить тачку по больше,киа карнивал или форд эксплоер.

Сверху