Давайте разберём машинку на запчасти) пообсуждаем по детально.. начнём с сердца ), мотик 1,6 турбо... пишем только по ДВС, просьба писать реальных

Altair Zzz

New member
Давайте разберём машинку на запчасти) пообсуждаем по детально.. начнём с сердца ), мотик 1,6 турбо... пишем только по ДВС, просьба писать реальных владельцев данногоавто с таким ДВС, для реальности и полноты картины, мнение гаражных экспертов не нужно.

Ладно ни кто не хочет писать.. сам напишу в 14 году купил чудо агрегат )). Хотел экслорер. Но не срослось., накатал 112000 км, двиган ни разу не подвёл, тфу тфу), менял масло и фильтра каждые 8-9 ткм, на сотке поменял свечи, на 80 вроде ремешок грм. Ну и всё по ДВС, а ну прошивку ставил, и по отзывной проходил замена системы охлаждения. Что могу сказать.., зимой быстро прогревается, бенз жрет умеренно(от 6,8 до 14,5 смотра как и где топить ) на разгон относительно резвый для 1,6), проблем ДВС не доставлял.

Нормальный мотор, езжу и на 1.6 и на 1.5. проблем тьфу-тьфу нет, 1.5 после чипа поумнее становится, разницы между 182/149.6 л.с. не заметно, ну кроме налога. АКПП безпроблем, расход для такого веса нормальный 11.3.

User274

New member
6 человек ответили нормально)) Я ответил честно Мотор более менее, но вот вес сказывается, турбинку если не менять, то вообще не едет) (У меня до этого 4.0 был, сейчас вторая машина 3.5, могу неправильно оценивать, но даже после чиповки не едет). Пробег 70000, год 16, на ней проехал уже 40к лично, в целом косяков никаких не было, но и пробег не велик. Хуже мотора 1.6, только наша коробка 6f35.) Но, мы имеем 4х4, так что это по-любому лучше, чем 2.5 моноприводный, т.к зачем кроссовер, если у него нет полного привода (аааа, начинайте агриться хозяева 2.5).

sillie

New member
не в сравнение, пишем отзыв по мотору конкретно), я тож могу с запорожцем сравнить а проходимость у него про коробам отдельно поболтаем всему своё место и время..

Ездил на 1,6 в паре с МКПП, у самого 2.5 рест.
1,6 на трассе реально не хватает. На 6-й передаче машина не едет совсем.
И ещё за тот 1,6 знаю, что на 100т.км. дилер бесплатно его капиталил, поскольку свечу как-то криво закрутили при очередном ТО.

Нормальный мотор, как и все современные моторы,среди которых нет ни одного идеального. Несколько озадачивает турбина-гудит, шумит, типа " я сейчас как дам рывок, в спинки влипните", а на деле-был у меня древнейший движок(Антара), такой же разгон.

Сверху