давно не писал - пробую.у нас в брянской обл сильные снегопады. какой то калапс на дорогах. езжу с лопатой ))) так вот - куга 2. 2.5 л - едет

romanelber

New member
всем доброго времени суток ! давно не писал - пробую.у нас в брянской обл сильные снегопады. какой то калапс на дорогах. езжу с лопатой ))) так вот - куга 2. 2.5 л - едет везде и как хочет пока не сядет на брюхо. тогда все ) пробовал откл апс - вообще как танк - но расход видел до 44 л.на спорт режиме. ( хоть и смотрел обзоры что на расход не влияет откл апс ) в данной ситуации у кого клиренс выше тот и рулит и пофиг на то что полный привод или муфта.как то так. да кстати имитация блокировки на 2.5 л работает классно. в спорт режиме. никому ничего не доказываю просто делюсь опытом )

anton211

New member
Приехал в гараж, надо было почистить возле своего гаража, машину решил в снег рядом со своим гаражом поставить, но не ожидал что брюхом буду снег грести. Даже двери при открытии снег гребли. Думал придется покопать при выезде с этого места, а не, с первого раза практически без букса выехал норм. Снег не свежий, залежалый, АПС включена, 2,5 передний привод.

pb7140Xhfrng1ab4dv8R-sT8HQcVtVYO9A2QujuXwhhhdiH0uMjb8xMtvhxqqcma6ene7ZWZDPtO-6v5c5Kx5Ekf.jpg

vla-tv

New member
а надо было буксануть? Снега наваленного нет, это понты. Хоть на заниженке по такому снегу гоняй

мастер

New member
на фото видно, что я днищем снег греб, и снег далеко не свежий.
Я не спорю что полный привод лучше моно, я просто дал понять что и передний тоже не плох..

nikki4

New member
И от плотности снега...НЕ КУГА, но передний привод - смотрел как её сегодня откапывали... В Москве сегодня полный капец...но у меня полный привод даже "не споткнулся",отработал на все 100%
.

z55Jtw2bJxEHvfCzecqtfdWwggHwCp9IR9YTqjP-IdnLtQ89OyQtl85bnqDDD9egI-DiG1OzyHdfN2Z7PuF75qFN.jpg

Vlad Kadeneev

New member
Это еще ладно.
Вот в Тамбове случай был на прошлой неделе.
Передний привод, не Куга
https://vk.com/wall-74887806_1154140

sector

New member
что-то мало снега для Тамбова?! Я недавно вернулся оттуда, кажись там больше лежало! А так, да... Прикольный джип >

VPsite

New member
Ох уж эти фантазии на тему блокировки дифференциала Передний привод можно хвалить ровно до тех пор, пока не попробовал полный

webdesign

New member
Да чего его хвалить, всем понятно, что в определённых ситуациях полный полностью превосходит передний просто кто то в такие ситуации попадает, а кто то нет ))так что владельцы полного, вы молодцы, а владельцы переднего не меньше кому что, зачем драться за невидимый чупа-чупс?

Юрий Бат

New member
Да и за лопатой не ходил. Трактор успел пройти только вокруг дома.. Дальше до трассы на брюхе.

TbeG5wru9Pr6dyV30uJy9gvPvJG1p20X-y8KbUXkr1DncVncBZvvI4B2jnLNXiAUlEfKnI8fC_OGyY61vigfA226.jpg

У меня фокус на МКПП гребёт как трактор пока на брюхо не сядет, а вот на куге 2,5 и АКПП я сегодня чуть не застрял где на фокусе за 2 часа до этого проехал >

0K9DeI1xKdCoTsc3vflmCL3NMIQmlz83hmYeMg_K5FCtGVn7IVGMCacGTrJ6N0Rk5STpuei4c633qRDDeYdEXdqJ.jpg

в чем? Обе машины на переднем приводе, при этом фокус на механике и без есп, он буксует и в раскачку выезжает. Куга же тяжелее и на АКПП, буксовать я боюсь дабы не ушатать нежный автомат и она моментально в снегу проваливается под весом >

Сверху