Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делюсь видео с курсов экстремального зимнего вождения. Позже будет информация для всех желающих, буду набирать группу. Для нашего клуба будет скидка!
Делюсь видео с курсов экстремального зимнего вождения. Позже будет информация для всех желающих, буду набирать группу. Для нашего клуба будет скидка! Москва, МО. Курсы рассчитаны на два дня
Джереми Кларксон наверное бы:
- О, боже, нет, она едет или стоит??? Нет, она не должна ехать, но... что там за черепаха с перебитыми коленями? Да, к несчастью, она едет (((
немного позже я выложу от имени группы полное название, адрес, цену, программу на два дня. Сейчас идут переговоры с администрацией о скидке для Куга клуба
во-первых добрый вечер, во-вторых снято на мобилу и ни разу не претендует на Оскар, в-третьих учат не дрифтовать, а как раз выходить из таких ситуаций если они произошли на дороге, в-четвертых Вы можете самостоятельно снять и сделать лучше, вместо необоснованного вброса на вентилятор и в конце концов, не красиво как то, не по клубному как то
добрый. Мы там ниже чуть с Вашей супругой раскурили трубку мира)) Я не со зла, но как выглядит, такой и отзыв, Вы же продаете услугу по картинке, дык что ж она такая невзрачная. Простите ежели обидел чем, цель не в этом была
из видео не понятно что вообще происходит, женщина что то комментирует, по рации какие то пожелания.. реклама точно не удачная. чему учат не совсем понятно
тут надо иметь опыт, у нас с этим не очень, буду рад помощи) мы не продаем данную услуг, продает ее школа) нам просто понравилось и решили поделиться, плюс жена хочет сходить)
под экстремальным вождением в данном случае подразумевается умение избегать аварийных ситуаций в условиях гололёда, а не устраивать на нем дрифт. Обучают, как выводить машину из заноса, из неуправляемого вращения, как избежать столкновения и стабилизировать авто. Так же правильно тормозить и рассчитывать скорость и угол поворота. Многим, особенно девушкам, так как мы имеем особенность паниковать, это может быть полезно. Правильно отработанные навыки в безопасных условиях при опытном инструкторе могут спасти жизнь и авто.