Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Демократия закончилась. Отменили приказ МВД 185( Администротивный регламент) ст. 63 последний абзац.(Вот такая у меня литература)постоянно в авто.
Демократия закончилась. Отменили приказ МВД 185( Администротивный регламент) ст. 63 последний абзац.(Вот такая у меня литература)постоянно в авто. Зачем утверждать приказ а потом отменять?
Могут тебя в любом месте без причины остановить и спросить документы и заодно до чего нибудь дое******. По закону, такое можно только на посту, без каких либо причин.
На посту да а вне нарушение. То есть испектор нарушил не только приказ МВД но Конституцию РФ ст. 27(не законо ограничел мои права на свободное передвижение)и 24.2(при ограничении прав обязан предоставить документальное основание).. На ражен не лезу но при случае знаю.
не я знал что например,ночью на трассе можно не останавливаться,ехать до поста и там сдатся.
Но с другой стороны сейчас и постов, то не осталось.Вот там да могли обувь по полной.
Сколько раз спрашивал зачем остановили,постоянно какая нибудь ориентировка у них,а про пятницу вечер вообще молчу,пьяных ловят постоянно,и сколько раз спрашивал покажите этот документ - говорят звони в дежурку тебе скажут. Так что мое мнение что с приказом что без него один фиг
Омг, как вы надоели с этим нытьем. Зато как тачку угонят или пьянь с места дтп скроется все волосы повыдернете...
Если нет постов стационарных, вообще не останавливать ?
Вообще не понимаю кукареканья вечного на эту тему, останавливали уже раз 20:
-Здрасьте, сержант *неразборчиво* ваши документы пжл
-здрасьте, держите
Пауза 30 сек
-До свидания, счастливого пути.
Пару раз проверяли штрафы. Всего раза три штрафовали, один раз мразотно только, за пешика.
Одно дело противодействовать неадекватным хотелкам, это понятно, но обычно адекватного и прошаренного водилу видно сразу, и грузить его по понятным причинам не резон. И другое - разводить дурацкую полемику о причине остановки.
а куда ещё людям бежать, только к ментам, но и тут толк от них маленький, а так, что когда останавливают без причины, тут тоже уже бесит, меня остановили, типа на угон, не вопрос, вот вин,номера, даже свидетельство тр.сред.предрставил,Ино нет им мало, им ещё права показать надо, сказывается на кой ляд им мои права, если на угон проверяют, вот это я считаю не законная остановка, на угон, так на угон, Беди св-во и проверяй, а то так посмотрят и досвидос, это тоже не правильно, говорят, что водитель, если передает, то все норм, бред, люди озлобились на них, вот и бычаться, а машины как угонят, так и угоняют, менты не чего не делают, хотя многие знают, что они сами в доле.
просто в силу несовершенства нормативной базы им приходится изощряться. Правда в 186 приказе сказано что сотрудник не должен говорить истинную причину остановки (по понятным причинам). К сожалению они тоже люди подневольные, а "вобла нашего государства" гниет с головы. Но и граждане в основной массе тупые иждивенцы. Так и живем
И да, ты права по 2.1.1 пдд обязан передать, чего тут такого ? ) помимо общей логики что они подтверждают твою личность
они обязаны сказать причину остановки, ты едешь такой, а тебя раз и тормозят, типа доки давай, нет, они обязаны представить и сказать причину и цель остановки, я же как водитель, должен знать на каком основании показывать доки, вот они и обязаны сказать причину остановки, они могут не показать ориентировку машины, но мне же не кто не запрещает позвонить в дежурную часть и узнать, правильно.