До этого писал про вибрацию на 1200 оборотах, приехал в сервис. Сказали что так у всех, посмотрели на 3 новых машинах-такая же ерунда. На одной даже

texnikru

New member
Добрый день! До этого писал про вибрацию на 1200 оборотах, приехал в сервис. Сказали что так у всех, посмотрели на 3 новых машинах-такая же ерунда. На одной даже сильнее.

Q4-SaiBot

New member
ну может через одного. Кроме как небольшой вибрации ничего нет. Поездием, посмотрим)

Это конструктивная особенность развесовки КШМ двигателей 1.6 экобуст причем на некоторых нет сначала потом проявляется такой же косяк был на движках дюратек 1.8,2.0 в районе 2200-2500 т.оборотов и форд считает это нормальным

Roti

New member
ну как вибрация может быть нормальной? У ОД, я смотрю, все нормально. Генератор свистит, приехала к официалам. Да свистит, но это нормально. Что за...?

zagugel

New member
В этих серв.центрах форд работают...сиди я сам открою)))я свой фокус не разу к ним не гонял...жду кугу почти за 1400 и такие проблемы с машиной я в шоке...Пацан взял новый Кашкай и вообще забыл что такое траблы с машиной

LiteCat

New member
нет никаких проблем с этой машиной,второй год пошел,машинка замечательная,одноклассники рядом не стоят.у меня 1,6 автомат150 л,с.Может есть отдельные экземпляры,но это у всех.Возьмете-не пожалеете,я вообще из первой партии брал,не побоялся...

registrator_kat

New member
на мой взгляд это лучшее,что сейчас есть среди одноклассников,по цене и качеству.Мне она очень нравится во всем.Но это лишь мое личное мнение.Кроме удовольствия она мне ничего более не доставляла.

я как раз жду июнь июль...Николай от куда инфа что проверка на заводе?Лично на нашем Автовазе они постоянно ну всеравно качество хромает )))пинки и молотки как были так и идут в ход сборки)))

Julianka

New member
У нас в салоне гарантийщик сказал что на заводе два месяца аудит будет идти по поводу качества сборки сейчас каждая вторая то двери стоят с непонятными зазорами то капот криво про крышку багажника вообще молчу еще и маслоуловители потекли брак на головке блока шланги антифриза перетерает и т.д устали исправлять, вот видемо форд устал дилерством оплачивать регулеровки и всевозможные ремонты и направился к ним с проверками думаю не дураки косячить не будут

ты как спец в этих делах скажи мне пожалуйсто,скажем авто в таком ценовом диапазоне ниссан фолц,ну конкуренты у них тоже столько проблем с авто???

Про ниссан я тебе не че сказать не смогу по крайне мере по новым моделям а по фольцу дружище там работает по его словам не лучше куги тут видь тоже раз на раз не приходится вон у меня друг одну из первых покупал так катается все нравится никаких проблем только т.о проходит уже почти 70 накатал а так исправляют они свои косяки даже не вооружонным глазом видно что то да изменяют в конструкции

Сверху