Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До этого писал про вибрацию на 1200 оборотах, приехал в сервис. Сказали что так у всех, посмотрели на 3 новых машинах-такая же ерунда. На одной даже
Добрый день! До этого писал про вибрацию на 1200 оборотах, приехал в сервис. Сказали что так у всех, посмотрели на 3 новых машинах-такая же ерунда. На одной даже сильнее.
Это конструктивная особенность развесовки КШМ двигателей 1.6 экобуст причем на некоторых нет сначала потом проявляется такой же косяк был на движках дюратек 1.8,2.0 в районе 2200-2500 т.оборотов и форд считает это нормальным
ну как вибрация может быть нормальной? У ОД, я смотрю, все нормально. Генератор свистит, приехала к официалам. Да свистит, но это нормально. Что за...?
В этих серв.центрах форд работают...сиди я сам открою)))я свой фокус не разу к ним не гонял...жду кугу почти за 1400 и такие проблемы с машиной я в шоке...Пацан взял новый Кашкай и вообще забыл что такое траблы с машиной
нет никаких проблем с этой машиной,второй год пошел,машинка замечательная,одноклассники рядом не стоят.у меня 1,6 автомат150 л,с.Может есть отдельные экземпляры,но это у всех.Возьмете-не пожалеете,я вообще из первой партии брал,не побоялся...
на мой взгляд это лучшее,что сейчас есть среди одноклассников,по цене и качеству.Мне она очень нравится во всем.Но это лишь мое личное мнение.Кроме удовольствия она мне ничего более не доставляла.
я как раз жду июнь июль...Николай от куда инфа что проверка на заводе?Лично на нашем Автовазе они постоянно ну всеравно качество хромает )))пинки и молотки как были так и идут в ход сборки)))
У нас в салоне гарантийщик сказал что на заводе два месяца аудит будет идти по поводу качества сборки сейчас каждая вторая то двери стоят с непонятными зазорами то капот криво про крышку багажника вообще молчу еще и маслоуловители потекли брак на головке блока шланги антифриза перетерает и т.д устали исправлять, вот видемо форд устал дилерством оплачивать регулеровки и всевозможные ремонты и направился к ним с проверками думаю не дураки косячить не будут
Про ниссан я тебе не че сказать не смогу по крайне мере по новым моделям а по фольцу дружище там работает по его словам не лучше куги тут видь тоже раз на раз не приходится вон у меня друг одну из первых покупал так катается все нравится никаких проблем только т.о проходит уже почти 70 накатал а так исправляют они свои косяки даже не вооружонным глазом видно что то да изменяют в конструкции