Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ. У кого - нибудь в эксплуатации имеется опыт по шинам мишлен норд 4 /шиповка/ ? Ложится шип ? Вылетает ? Не плохо было бы и
Всем привет ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ. У кого - нибудь в эксплуатации имеется опыт по шинам мишлен норд 4 /шиповка/ ? Ложится шип ? Вылетает ? Не плохо было бы и сравнение. ( Всем спасибо )
Не знаю как на 4, у меня было два комплекта норд 3, через 3 сезона ни одного шипа ( без преувеличения) не осталось на обоих комплектах. Сама резина супер, мягкая, тихая и гребет хорошо, а ошиповка - хуже не встречал ещё
спасибо, что поделились отзывом! Состояние шипов в шипованной шине, как то: положение шипа, его фиксация и даже угол наклона, зависит от ряда факторов, среди которых манера вождения, скоростной режим и правильно проведенная обкатка шипованных шин. Соблюдение наших рекомендаций позволяет обеспечить их долгую службу.
от каго фактора ? А на других не ложится не болтается, держится плотней у них фактор другой ? А здесь лёг заболтался и вылет в скором времени. Как так ? Почему он должен лечь и это нормально ?
4 зимы на норд 3 откатал на прошлой машине. Шипы все на месте. Ну может и вылетело по паре штук с колеса, я не присматривался. Шины продал.
Коллега после первой зимы потеряла половину. На мой вопрос про обкатку, сказала, что не слышала об этом
спасибо, что поделились! Обкатка очень важна при эксплуатации шипованных шин. Это обусловлено их особенностями, которые подразумевают предварительную подготовку шин для долгой и эффективной работы
На прошлой машине стоял норд 4 откатал три зимы не один шип не выпал и при замене колёс пара перчаток вся рваная. Резина отличная на следующий год буду брать на кугу комплект
Третью зиму катаю эту резину, до Куги на Дастере три года X-Ice North 4- шипы на месте. А до это на Актионе 3 зимы на X-Ice North 3, вот там шипов осталось половина.