Доброе утро. пожалуйста, что может быть? Сегодня услышала какой-то вших-вших, при разгоне вших-вших тоже разгоняется, при торможении, в самом конце,

Ihor

New member
Всем привет. Похоже на подклинивающий поршень тормоза. Одним словом на сто, проверять тормоза... С ними шутки плохи...

OIA

New member
я предыдущую машину там лет 9 обслуживала, не думаю, что они что-то напутали.

сколько тебе советов накидали)) сделай проще, одного мастера хорошего найди и в случае чего сразу к нему выносить мозг, ну как я)))) в нашей группе тут написать что-то, это подписать себе приговор))

Mastershin

New member
у меня есть хороший мастер, который ремонтировал мой цивик лет 9, но он на них специализировался и все знал. Но у него обычно запись недели на 2 вперёд. И запчасти нужно тогда ждать.

- это здорово, что группа заботится о своих !!!! У меня если проблемка, то Н.Хазов поднимет пол России для решения вопроса !

Да не в дисках и колодках дело! Было у меня такое, два раза. Первый раз и во первых возможно закисли направляющие суппорта, и колодки еле-еле разжимались и до конца не отходили так-как новые, а приработались по старым колодкам. Второй раз тросики ручника прикипели, потом вообще если ручник дёрнешь блокировалось колесо и колодки еле-еле отходили только через пару км.

Viktoria-Robin

New member
а что с этим делать? Колодки и диски менять придётся? Сколько ещё можно так проездить?

да ездить можно пока колодки диск не сожрут, или наоборот. А так, надо заново разобрать суппорта достать направляющие промыть (я соляркой промыл) и потом смазать специальной смазкой для суппортов, ну или поменять на новые если износились.

Silense

New member
без одной гайки тебе запрещена эксплуатация авто, в случае чего поедешь (не сама) на штрафстоянку.
20-50 р. стоит подходящая гайка в любом магазине.

Посмотрела сейчас поближе. Колодка, вроде нормальная, да и диск не сильно стрет.

0OJzAYIfcfgxGtw8OCyfFI2OPVWjJVLVP6uP7tQDIlUkM8H7YD9h0bgIeEh7k6MiMMXDL4ez.jpg

Сверху