Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем !! Кто менял аккумулятор на куге 2 ? Какой можно поставить вместо оригинала, какие есть аналоги ? Что по цене ? За ранее большое
Доброе утро всем !! Кто менял аккумулятор на куге 2 ? Какой можно поставить вместо оригинала, какие есть аналоги ? Что по цене ? За ранее большое спасибо !
Куча народа уже меняла, на стене много марок/моделей, я АКОМ EFB поставил в ноябре с неправильными размерами, влез и успешно работает.
Это всего лишь аккумулятор в машину....
Я думаю, хорошая работа АКБ зависит не только от марки, но и от правильной эксплуатации и отсутствия глюков с сигналкой и проч. Мой родной отпахал 7 лет и трудился бы дальше,если бы не планы на дальнюю поездку ( облом), а народ пишет, что самые супер-пупер и 2-х лет не живут.С размерами внимательнее.
Еще не маловажно емкость туже саму брать! на куге 2 стоит система умной зарядки аккумы! если не хочешь предохранитель от системы доставать на зиму (заряда не хватает) то бери такую же! если поставишь больше, езжай к официалам мозги прошивать по емкости аккумы! По себе знаю, столкнулся лично! а так, размер, пусковой и емкость! а там подбирай какой понравится!