Доброе время суток. Приговорили передние тормозные диски. Оригинал стоит как крыло от самолёта. Кто-нибудь ставил себе аналог и какой посоветуете

Belissimo

New member
Доброе время суток. Приговорили передние тормозные диски. Оригинал стоит как крыло от самолёта. Кто-нибудь ставил себе аналог и какой посоветуете?

ryzhkovs

New member
В два раза больше. Но не совсем крыло самолёта.

jwZujma6zoIglvBHQwXP0LB1cvWAI1C45AIn70q9j3ij25LhHE04YbrluYzlaNIVPhNrjyAMGOppDercVeDWZVRN.jpg

Goliaf.RS

New member
Осенью брал себе PARTRA DB 6129 по 3200 за штуку. Подошли на перед хорошо. Дорест двиг. 1,6. Проехал 5000 км на них, пока радуют

Sergey L

New member
я в курсе. Именно поэтому и информирую. Всё по факту. Проехал бы 100к отписался за 100

А точно их нужно менять? У меня пробег 128, стоят родные. Приговорили из ещё 50 тыс назад. И вот все приговаривают да приговаривают

outsorsing

New member
по мне так лучше перебдеть чем не до бдеть. С тормозами шутки плохи. Особенно когда 50% поездок происходит по трассе.

xronik

New member
Тоже ставил NK, в начале 2020 года, покупал по 1300 за диск. Сейчас 4500 стоит, отличные диски.
Могу сказать еще, колодки optimal не бери, тормозят хорошо, но пылят очень сильно

Сверху