Доброго вечера. Приговорили мне заднюю подвеску. номера деталей и какие стоит брать оригинал, а где можно аналог. И второй вопрос, работа не

Доброго вечера.
Приговорили мне заднюю подвеску. Подскажите пожалуйста номера деталей и какие стоит брать оригинал, а где можно аналог.
И второй вопрос, работа не дороговато? Территориально СПб.
Авто 1,6 экобуст 2015 гв

soDEs1rMjxwIq4iqSebPMwho4aCG5RJluKNJppDd3TMjJ0zttKIGGMLSqtCoFdxLai9L7AXnZWyVE2UazZ6s1rKV.jpg

Pavel Grinin

New member
То что мне в Максимуме насчитали на 75, сделал в Карпойнте в три раза дешевле. Часть правда не менял, замена была излишней.

А пробег какой? Мне на фокусе с 70ти кричали про замену всей задней подвески. Ничего не делал и на 170 продал, с проверкой

bv1986

New member
По работам адекватная цена. А оригинальные запчасти всегда дорого..

ну может кроме сайлентов ушастых можно неоригинал, от фокуса3 1703145 поперечный рычаг около 2к. Все номера на драйве есть, очень много информации

Я запрашиваю на экзисте, вместе с оригиналом выходит список аналогов. Sidem как аналог хорош, но как говорят и с ним бывают накладки.

Ушастый с/б во первых тут переоценен, во вторых подходит от фокуса 2 орига и стоит дешевле
1061670 FORD - 1900р цена

Развальный болт у нас такой же как на фокусе 3
финис 1456980 и цена его в экзист 804р))), в общем тебя нае.....ют как могут
Развальные болты от мазда подходят и стоят дешевле в 2 раза, номера на фото, тоже на фокус 3 ставил их (на куге они такие же)

wwJtiLTGJCGYBdyTSIwNtts0Oi27XZFp_xohXPpliP3AfT1A-BOCC0PQ6clsN7IZZFBDrHlMDu371mh-BzCrohBh.jpg

Bubka

New member
это я уже понял Осталось разобраться с артикулами.
1061670 с/б. А остальное?

Тон

New member
развальные болты на фото с шайбами, три позиции. Остальное по экзисту смотреть надо, я сейчас на работе занят уже >.

woffka

New member
Подскажи, развальные болты от мазды(которые указаны) на форд куга 2, 1.6, 2013года подойдут?

inetmaster

New member
а вот хз, на куге я их не менял. Надо смотреть по номерам, если у куги и фф3 они одинаковые, то подойдут

elisey1

New member
посмотрел по моим Вин куга 2,5 и фф3 одинаковые развальные болты, подвеска у 1,6 и 2,5 тоже одинаковая (рычаги подпружинные), должно подойти

Сверху