Доброго всем! У меня 2 вопроса, ежели позволите)). 1. Стал замечать посл время, что при втыкании заправочного пистолета из бака выходит воздух. Иногда

Доброго всем! У меня 2 вопроса, ежели позволите)). 1. Стал замечать посл время, что при втыкании заправочного пистолета из бака выходит воздух. Иногда нет, иногда чутка, а иногда прям сильно, т.е. там почему то стало создваваться избыточное давление. Где то здесь давно видел похожие вопросы, но найти не могу. Надо ли что то делать или забить)? 2. Почему то совсем не дуют теплом "окошки" печки (на фото) в заднюю часть салона ( открыты). Летом от кондея холодом дуют прекрасно. Спасибо, с уважением!

CV147s0YgPQRr2e99Z0hhqCDLi2c5hnYv-7TWGkB6RosEq1yN1cbj34yHZdJRjFAEm0VOCa6BAWkIPAaoHuzW3iZ.jpg

капа

New member
Тут коллеги говорили, нахрена лить присадки в бензин? Российский бензин сам по себе амброзия. Может в бензобак ослиная моча попала? Это по первому пункту

Paul Re

New member
Задние рефлекторы дуют только когда режим включен в лицо,зимой в этом режиме климат редко распределяет воздух а летом постоянно кондей направляет в этом положении >

zigor

New member
не ну тут каждый по своему крутит,я допустим направления редко меняю,мне авто режим нравится,вполне сносно работает,а жена постоянно крутит

djeri

New member
на авто, назад не дует. Поэтому задним пассажирам может быть некомфортно

Moloch

New member
незнаю передние вполне справляются > на ноги то дует этого как по мне вполне достаточно.Ну незнаю как я уже говорил Кому как.Вообще во второй куге мне климат очень нравится и летом и зимой нормально.А вот на первой у меня был климат такой же как на втором фокусе,кондей ужасно работал,в сильную жару не справлялся а тут прям как на япошках,порадовал меня.У меня на Мазде 6 помню круглый год 21гр на климате стоял,ничего не крутил от слова совсем и на хонде такая же песня была,а Форды прям боль была до второй куги и тут о чудо

dozvonit

New member
под сидениями есть воздуховоды которые дуют в ноги заднему ряду

Анхель

New member
да во второй куге и в обновленном. фокусе(ну который в рф был) они климат на очень высокий уровень подняли. В корейцах даже близко не стоял, только с премиум марками можно сравнивать. Причина в большем объеме прокачки воздуха!

Wildd

New member
На счет 1го, я забивал, 2 всегда ставил климат на авто и он сам распределяет куда дуть и из дефлектор средней части дуло.

Сверху