Араик Петросян
New member
Доброго всем здоровичка! Ребята, проблемка т нарисовалась, подскажите кто сталкивался. Понимаю, что наверное на стене уже обсуждалась, но сорь, реально нет времени ковыряться. Кароч, поехал я менять колодки, передние износ 30%, а задние в ноль, причем вместе с дисками. Все бы ничего, но у поставщика моего сервиса дешевле 5к с хвостиком нету, фирму не уточнил, но не оригинал точно,и то под заказ несколько дней... есть у другого поставщика, bгемbo, в районе 4к, и в наличии. Но есть сложность, по вину не отсекается размер диска, то ли 302, - тогда мне повезло, то ли 316,- тогда засада...только оригинал вроде так сказали. Но беда в том, что где стоит машина, все люди и подъемники заняты до глубокого вечера, срочно померить никак, а мне надо знать срочно!! Вопрос - какой у нас размер задних тормозных дисков??? Он всегда стандартный и одинаковый или может быть и тот, и другой??? 2,5 литра 18 год. Спасибо, прошу тапками не кидать, засрали мне мозг этими размерами, и всем все срочно. Пипец. С уважением!!