Доброго всем здоровичка! проблемка т нарисовалась, подскажите кто сталкивался. Понимаю, что наверное на стене уже обсуждалась, но сорь, реально нет

Доброго всем здоровичка! Ребята, проблемка т нарисовалась, подскажите кто сталкивался. Понимаю, что наверное на стене уже обсуждалась, но сорь, реально нет времени ковыряться. Кароч, поехал я менять колодки, передние износ 30%, а задние в ноль, причем вместе с дисками. Все бы ничего, но у поставщика моего сервиса дешевле 5к с хвостиком нету, фирму не уточнил, но не оригинал точно,и то под заказ несколько дней... есть у другого поставщика, bгемbo, в районе 4к, и в наличии. Но есть сложность, по вину не отсекается размер диска, то ли 302, - тогда мне повезло, то ли 316,- тогда засада...только оригинал вроде так сказали. Но беда в том, что где стоит машина, все люди и подъемники заняты до глубокого вечера, срочно померить никак, а мне надо знать срочно!! Вопрос - какой у нас размер задних тормозных дисков??? Он всегда стандартный и одинаковый или может быть и тот, и другой??? 2,5 литра 18 год. Спасибо, прошу тапками не кидать, засрали мне мозг этими размерами, и всем все срочно. Пипец. С уважением!!

WMpaK

New member
Если электро ручник то 316
Колодок не оригинал полно, как и дисков.
Подходят от Мондео
Мне такие колодки предлогали
TRW GDB2133
Диски
zimmerman 250.1378.20
BOSCH 0986479D86
BREMBO 08N25821

Да Дим, спасибо, померили, 316... 3700 не оригинал с Москвы, неделя, предлагают такой вариант. Может подскажет где кто в Питере брал, что б в наличии, и цена /качество приемлемые были? Кстати пока не столкнулся, не знал. Оказывается они тонюсенькие, 11мм всего. А потому походу их все время с колодками видимо менять придется

ну я менял диски задние на пробеге 60 тыс.
Тоже ждал около 5ти дней.
В наличии искать только на маршале или у дилера.
Или смотреть через zzap где минимальные сроки поставки

Слабенькое место это у Куг я смотрю по отзывам. Обычно передние быстро подыхают, здесь наоборот. Я слышал что то с системой стабилизации это саязано, а может и чушь это,хз короче

Magila

New member
хз. С моим пробегом мне их не скоро придется менять.
https://nickparts.ru/search/?code=08N25821

Вот тут глянь, в наличии в СПб есть не оригинал диски.
Первая строчка где написано склад СПб.

Магазин проверенный, я там часто заказываю. Находится у м. Бухарестская

Дмитрий и Николай, спасибо за участие!!! У них есть по 2700!, а то я пригорюнился уже было. Респект!

cokolnom

New member
Коля запомни оригенал когда с конвеира без пробега. Так что не парься бери где дешевле и чек сохрани. У меня первая КУГА 12 ГОДА ДИЗЕЛЬ. Задние 55 перед 65 прошли Это правильно работали.

Сверху