Добрый всем. Как говорил Джон Сноу "Зима близко", встает вопрос в выборе шиповки, какие у кого и на что есть отзывы, комплект рассчитываю в районе 35т

Jimode Shikime

New member
Добрый всем. Как говорил Джон Сноу "Зима близко", встает вопрос в выборе шиповки, какие у кого и на что есть отзывы, комплект рассчитываю в районе 35т.р.

Я взял Toyo не пожалел, отличная резина, 3 зимы (с октября по апрель) минимальное количество вылетевших шипов.

mestmecewem

New member
Kumho WinterCraft SUV ice WS31 225/60 R17 103T XL
Купил прошлой зимой - мне прям очень понравились - самая тихая шиповка, что у меня была как ни странно, да и в остальном каких то минусов явных не заметил у нее

Тарантул

New member
Лучшая зимняя резина -nokian(ШИПЫ!) и обязательно смотреть что бы в Финляндии сделана была

Я короче сам задался этим вопросом, искал где то недели 2, перелопатил кучу литературы, миллион видеороликов, выслушал все рекомендации, и принял решение взять нокиан хакапеллиту 8, кстати первый раз заказал бриджстоун близак айс пик 2 не покупай смотрел ее ну она дубовая, и отзывы о ней не оч, как вариант глянь нордман 7, тоже неплохо)

Виaтти нордик стоит. Проблем ни каких, мягко и тихо в любой мороз. Гребет уверенно, колею не ловит.

djeri

New member
хороший вариант, тем более гарантию на покрышки дают, по цене адекватные.

Сверху