Добрый зимний вечер... омрачнился у нас лёгким ДТП (не по нашей вине, вдвойне обиднее) в итоге на левом крыле над аркой глубокие царапины см 20 в

Добрый зимний вечер... омрачнился у нас лёгким ДТП (не по нашей вине, вдвойне обиднее) в итоге на левом крыле над аркой глубокие царапины см 20 в длину, и три не глубокие вмятины на этом же участке. Вопрос к автовладельцам из СПб: кто сталкивался с малярно-кузовными работами у дилеров, как сделали? Предпочли бы сделать у дилера или "в гараж"? Просто печаль...

aWdSxx9QwRix-jKTMOwTZ-i4flBA61X-ojpYt4SkmMcZrDFr7FmBNzOOmoi_jC2agYTEGQ.jpg

DeenSan

New member
Если есть КАСКО- то ремонтировать лучше у диллера. Будет гарантия на ремонт. Сам все время произвожу кузовные работы у дилера.

Zwezdochet

New member
КАСКО есть, но с франшизой до 20тр. Да и муж говорит если и было бы полное, по "мелочи" не обращался бы, потом намного дороже станет. КАСКО на серьезные случаи (тьфу 3 раза). Заехали в к официалам в Автополе сказали 13-14тр., также сказали и на Витебском 12-13тр. И мы за официалов, но вот в каком салоне... вот в чем вопрос...

SEO Умнег

New member
Не вижу проблем ударьте под замену и выйдет 100 и к дилеру, но имейте ввиду на витебском мне перекрашивать 2 раза в тон не попали а так ок,где там у вас нашли 18 не знаю мне за бок 180 насчитали

lukers

New member
почему все переживают за КАСКО потом можно уйти в другую страховую и всего делов,я в этом году со страховой уже 134 т.вытащил и сейчас в РЕСО ухожу,вообще без проблем,нафиг эта франшиза нужна,по всем пустякам обращаюсь по КАСКО они не любят меня там уже.

sera2007

New member
Если Вы не виновны и виновник не скрывался, то чинитесь по осаго. Я покупал в Аларм Моторс ЮЗ. Красили накладку задней двери ту,где ручка. Все сделали как на заводе - как ничего и не было. Автополе и Максимум не советую.

ну вообще, с 1 августа 2015 года запуск единой базы по КАСКО. И при оформлении КАСКО мы это уточняли. Да и много не "набегаешься", не так много нормальных компаний. А также разброс цен велик... Тут каждый сам решает как ему удобно.

способ конечно оригинальный... Цены которые я описала выше при наших повреждениях мы узнали сегодня в салонах при осмотре мастеров. Фото приложила, и по нему видно, что на 180 мы не тянем... Вопрос в каком месте делать?

larisa

New member
Наталья, наслышан негативных отзывов.
Может и на форуме кто-то что посоветует.
ОДНОЗНАЧНО делайте по страховке у официального дилера. Так у Вас сохраниться гарантия на кузов и лкп, а также будет гарантия, связанная с ремонтом. Выплату деньгами брать не советую, требуйте направление на ремонт к ОД. При получении авто из ремонта осмотрите автомобиль на наличие повреждений. Автомобиль осматривайте только в светлое время суток и под разными углами.

dengdv

New member
небольшой нюанс.Мне предлагала страховая сделать у ОД.Прошел дефектовку.Мне сказали,что нужно доплачивать из-за того,что есть износ автомобиля,Т.к. ему пол года.Надо заказывать новые запчасти (были повреждены).Я взял деньги на руки и сделал у проверенного человека.В плюсе остался на 10 тысяч.

anton211

New member
хорошо когда есть такой человек. У нас нет, поэтому и интересуюсь отзывами о проведенных именно! малярно-кузовных работах у оф.дилера.

dozvonit

New member
ну у нас не рекомендуют покраску у дилера.Мой тесть красил форда по гарантии.Потом ещё два раза перекрашивали.Вот и качество.

Onan45

New member
Обязательно осматривайте авто! Несколько обращений было в аларм моторс,покраску делали хорошо,но всегда были какие то косяки(царапали стекло и не раз и т.д.)

Gariff

New member
Почему по осаго не рассматриваете ремонт? Есть же виновник.

e-stage

New member
у Вас там что за повреждения такие были, что суммы по осаго не хватило? Или Вы по европротоколу оформлялись?

Сверху