Дорогие друзья правда, что при замене старого АКБ, на новую у КУГИ, требуется адаптация его и прошивка в мозгах автомобиля ? И что будет если прошивку

gerasik

New member
Дорогие друзья правда, что при замене старого АКБ, на новую у КУГИ, требуется адаптация его и прошивка в мозгах автомобиля ? И что будет если прошивку не делать ?

smiling

New member
Если новый АКБ брать с теми же параметрами, что и старый, то ничего прописывать не надо. Можно только сбросить возраст АКБ и всё, понажимав 5 раз кнопку противотуманки...... Как это делается инфы полно

Мне тоже интересно до какого возраста машина сможет считать жизнь АКБ и как будут меняться параметры зарядки

Ahnenerbe

New member
я прекрасно все это знаю, и открою вам секрет - машины 16-19 годов возраст скидывают той же операцией, просто в конце значек АКБ не моргает для подтверждения.

alexey_b

New member
недавно тоже менял
15 год, родной был 60ач,
Такой же поставил Аком фирмы

outsorsing

New member
думаю хана 8 лет акуму было
Как бы, съездил померили в магазине, сказали ну зарядить можно попробовать, но зимой можно встать и точно придется менять
Я решил не рисковать, сразу поменять, возможность была 5к отдать

Gudvin

New member
да меняю родной, на нем даже вин автомобиля стоит, в смысле наклейка,чтобы видимо при обслуживании не подменили, отходил 5 лет, его погубило долгая неэксплуатация 4 месяца зимой и 2 месяца летом, по видимому началась дисальфатация и осыпание пластин, стал 8вольт вместо 12,6 показывать

dmsu2005

New member
Акком плохие акамуляторы в морозы могут подвести, для Урала не годятся, морозы — 35, неделю не выдержат, для юга подходят

Сверху