Дорогие друзья, увидел у себя на капоте очень не приятный царапок, довольно таки большой. Как вы считаете что мне скажет страховая? (у меня есть

Zwezdochet

New member
Дорогие друзья, увидел у себя на капоте очень не приятный царапок, довольно таки большой. Как вы считаете что мне скажет страховая? (у меня есть КАСКА)

stellar

New member
Запишет на ремонт. В зависимости от страховой возможно потребуется получить справку от участкового

Может проще в страховую позвонить? Только перед этим внимательно прочитать договор страхования и условия. Может у Вас франшиза есть большая? Если да, то ремонт за свой счет.

modlen

New member
КАСКА это хорошо но она спасает только кирпича, шайбы или пули и то не всегда)))!!!! А вот если у Вас полис КАСКО (комплексное автомобильное страхование. Кроме ответственности) то идите в страховую компанию и оформляйтесь! Но надо смотреть договор, вам может понадобиться справка из ГИБДД.

DWS

New member
не согласен. Категорически. В одной и той же страховой может быть все по разному. Все на 100% зависит от договора.

larisa

New member
Ещё от человека, как возмущатся. С лобовухой сталкивался только на другом авто. Росгострах. Вылетел камень от авто и повредил стекло, скол. Пришёл в страховую. Хочу говорю или деньги или ремонт. Менеджер говорит надо от гаи справку. Да у вас грузовик.( газель). Да то да это. Короче мягко послала. Я этими ногами к директору. Поднял кипишь. Естественно все разговоры записывал. Вообщем сошлись сказали звони на горячую линию и будет счастье. Позвонил. Там дали адрес куда подъехать поменять стекло. Никаких справок и бумаг на надо. Приехал в сервис. Там всё за меня оформили и тут же поменяли на новое. Как то так. Так что давите на них.

Сверху