Павел Ерусланов
New member
Всем привет дорогие клубни, сегодня решил написать огромный отзыв по проделанной работе и так приступим, машина у меня 1,6 2013 акпп)), решил я поменять масло в акпп, пробег 50к, прикрепляю фотки, дабы кому интересно было бы, делал частичную замену, слилось 4,2 л, масло по состоянию тёмное, самое интересное, завод как оказалось не долил 600гр?!! Это ж как так, выставил уровень, по ощущениям пропали рывки и стало переключаться плавно даже при переключении селектора)), доволен как слон). Т.к. Машина у меня 4вд заодно решил поменять масло в переднем редукторе(фото 3), есть контрольная и сливная, манипуляция со шприцем удалась), когда откручивал пробку сверху на ней обнаружил стружку), масло тоже тёмное как гудрон), поменял залил свежего полет нормальный), хотел ещё заменить в заднем мосте, но просто даже не добрался до сливной, там либо раму опускать, либо хз не менять наверное, если кто менял поделитесь опытом. Ну а так машинка радует какой год. Может кому поможет мой отзыв, а может и просто так))), всем ровных дорог