дорогие клубни, сегодня решил написать огромный отзыв по проделанной работе и так приступим, машина у меня 1,6 2013 акпп)), решил я поменять масло в

Всем привет дорогие клубни, сегодня решил написать огромный отзыв по проделанной работе и так приступим, машина у меня 1,6 2013 акпп)), решил я поменять масло в акпп, пробег 50к, прикрепляю фотки, дабы кому интересно было бы, делал частичную замену, слилось 4,2 л, масло по состоянию тёмное, самое интересное, завод как оказалось не долил 600гр?!! Это ж как так, выставил уровень, по ощущениям пропали рывки и стало переключаться плавно даже при переключении селектора)), доволен как слон). Т.к. Машина у меня 4вд заодно решил поменять масло в переднем редукторе(фото 3), есть контрольная и сливная, манипуляция со шприцем удалась), когда откручивал пробку сверху на ней обнаружил стружку), масло тоже тёмное как гудрон), поменял залил свежего полет нормальный), хотел ещё заменить в заднем мосте, но просто даже не добрался до сливной, там либо раму опускать, либо хз не менять наверное, если кто менял поделитесь опытом. Ну а так машинка радует какой год. Может кому поможет мой отзыв, а может и просто так))), всем ровных дорог

F7P_3E0lKQ3SVWkeJ9PUrydH_JorL6k7MA2LsE9O0fJkz75q4w2-7PvX6UuXFriTrz75_wpf.jpg

digger111

New member
мне вот таким откручивали,в него 6-и гранник короткий вставляли

Aju-0CfLXo0BTeibe4y09diRNE5LlVrmbmI0Mjfu41R3IDBm466Ym0GIavSLMrBZo7Dj00M0.jpg

k17

New member
нах эти болты трогать,ключом,как на фото выше,отвернул пробку и всё.правда у меня пробка под шестигранник.https://www.drive2.ru/l/8414738/

Vinyl2008

New member
Василий, открутить то ты открутишь,только я посмотрю насколько тебе удобно будет потом высасывать от туда,я тоже до хера умничал пока не попробовал способ который скинул на фото,открутить 2 болта минута,ну и домкрат под сам редуктор,поднял вверх и вуаля все перед тобой

Aslan Magomaev

New member
кто умничает?менял в сервисе и ни каких болтов не откручивали,а откачивали через шланчик

cyberic

New member
именно этим и занимался,рукожоп за место редуктора хотел в муфту залезть.

Сверху