дорогие одногруппники! Сегодня угнали мою любимую КУГУ! Так что будьте осмотрительнее, страхуйте по КАСКО. Я всегда думал, что наш автомобиль не нужен

Saper

New member
Доброй ночи дорогие одногруппники! Сегодня угнали мою любимую КУГУ! Так что будьте осмотрительнее, страхуйте по КАСКО. Я всегда думал, что наш автомобиль не нужен угонщикам, но к сожалению это не так! Будьте внимательнее!

cyberic

New member
Авто 2013 года. Охранной системы никакой не было, только штатная. Насчет найтись она вряд ли найдется. Опер сказал, что 10% из 100% вероятность её найти.

IRINAK

New member
ищи на разборе в своём регионе, менты могут но не хотят. У нас куг не мало, мы сами виноваты, покупаем на разборах запчасти(.

XaPu3Ma

New member
я полностью согласен, что она уже на разборе скорее всего. Сейчас участились случаи кражи ходовых марок авто. Типа хёндай солярис, киа рио итд. Искать в Москве? Это же иголка в стоге сена. Скорее всего она уже в городе.

Иди в гаи к начальнику розыска..дай денег и они при тебе хотя бы по камерам пробьют куда она уехала..все камеры которые стоят на дорогах видят авто..я так машины пробивал..

-=JC=-

New member
В Грузии 10 лет за угон авто. У нас 0. Беспредел. У вас хоть менты есть. У меня до полиции 40км.

timurid77

New member
наша система старт стоп еще легче чем обычный запуск с ключа к сожалению( машина уходит на раз 2

А если сказать что в машине было что то весомое? Ну ствол например.. понятно что просто так они искать не станут, это слишком нуторно. Или может есть такие сыскные агенства? По розыску машин.

Если бы в машине был ствол, меня бы еще припахали на незаконное хранение. Смотрели камеры. Поток не видит машину. На подменках ушла скорее всего. Насчет капкана тоже думал, как угнали, сразу вспомнил фильм Берегись автомобиля.

Разбор скоро затухнет. Друг купил ауди А6 вчера поехали оформлять. На сверке номер движка проверили а там от другой машины. Менялся движок. Пробили менты в базе на угон. Движок чистый. Один хер не оформили. Просят доки на движок

Сверху