Дорогие северные суровые и не очень одноклубники! С мужем планируем поехать в Питер в начале сентября ( приедем 6- го ближе к ночи, уезжаем 9-го днём)

Дорогие северные суровые и не очень одноклубники! С мужем планируем поехать в Питер в начале сентября ( приедем 6- го ближе к ночи, уезжаем 9-го днём). Прошу вашего совета по проживанию, может кто подскажет гостиницу или отель для двух взрослых людей, без детей, животных и вредных привычек :) желательно бюджетный вариант, так как планируем там только ночевать.по расположению желательно в шаговой доступности от метро! Буду вам весьма признательна! И да, мы обязательно будем на Питерской куговке ;)

WTXILKgQt3hXymrQuZdVTfECcNxi5xo34u3ekLSWrreFAMKGjwdNv1ttHIpfP0AbJIxLIsb0.jpg

Den123

New member
Вы можете в Питер не приезжать, а на куговку обязаны явиться

chery

New member
Всё зависит от Вашего бюджета, можно и в гостинице Москва остановиться, метро и центр в шаговой доступности. У меня коллега стабильно останавливается в http://www.gostev-dom.ru/ Хвалит, ему нравится.

deMidgard

New member
Airbnb или Booking - берите аппартаменты на юго-западе в спальном районе. Проблем с парковкой как с жильем в центре не будет.. да и днём в городе на авто делать нечего

Milse

New member
мы на поезде едем, я смотрела эти сервисы, но, конечно, хочется проверенного )

выбирайте по отзывам и бюджету
У коллеги была неприятная история с бронью аппартаментов в Португалии- хозяин не встретил и пропал. За пол часа букинг компенсировал проблему оплатив номер в ближайшей гостинице 4* на тот же срок

Лё Шик

New member
такую же как у нас купили, крутяк ) ну добро пожаловать ) я московский админ этой группы ))))

Сверху