Дорогие участники группы, Пожалуйста, поделитесь проверенными контактами автовозов или иных способов доставки машины до мастера в другой город.

Patrice_lumumba

New member
Дорогие участники группы, здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь проверенными контактами автовозов или иных способов доставки машины до мастера в другой город. Интересует Направление Санкт-Петербург - Краснодар (отрезок Тверь - Елец), что-то у меня самой не получилось найти в интернете приемлемые предложения... Либо не отвечают на заявки, либо сумму называют в 45 000... Мастер называл в качестве ориентира 14 или 16 тысяч из Питера, но контактами помочь не смог. Возможно, это нижняя граница суммы, готова и к несколько большей, но хотелось бы быть уверенной, что машина будет в надёжных руках в дороге. Спасибо!

Отправлял Москва - Ростов на Дону вышло около 18 тыс руб. Машина Шевроле Круз.
Хорошо что фото сделал на их площадке, потому что при получении автомобиля передний бампер был расколот ( скорее всего при загрузке).
В общем не советую я автовозы предъявлять претензии потом тяжело, заказ берет какой нибудь человек находящийся в другом городе, на площадке другой, а третий везёт.
Я искал на Авито по отзывам, но получилось...

e-stage

New member
спасибо Вам большое, что поделились опытом! Страшновато самой 600 км, да и в машине не уверена, что можно её с подтекающим в двигатель антифризом везти на такое расстояние... Что-то надо придумать... Спасибо!

runderbin

New member
человек конкретно отвечает за этот автомобиль.
Я таким образом покупал пару машин.

Lexxo2k

New member
спасибо! Остановлюсь тогда на варианте с эвакуатором. Спасибо большое!

Consult-E-Curex

New member
А га поезде через ржд не пробовали узнать?

И что за проблема с авто что не могут сделать в спб?

LazyJean

New member
РЖД пишет, что загружают-разгружают авто только в конечных точках следования поезда... А мне надо из Твери в Елец. Там мастер, готов принять машину в любое время суток, вот только доставить не могу)) Надо ремонтировать двигатель, в Твери не удалось найти мне мастера, готового взяться, по рекомендациям собираемся в Липецкую область. Пока по стоимости получается, что надо самой ехать...

catmaster

New member
у вас экобуст приехал? В Москве не пробовали искать сервис?
В сезон эвакуация а-то из Воронежа до мск обошлась в 55к

как-то взмолилась я тут о своей проблеме с шорт-блоком, прилетели отклики с двумя адресами - Воронеж и Елец) Больше не было)

да как-то вот я мастеру там доверяю больше... Боюсь, что ремонт весь мне тут на нет сведут неправильной установкой...

catmaster

New member
Цены нынче на эвакуатор большие, из Череповца до новой Ладоги 45к попросили, говорят, что ещё не так много.

Sergey L

New member
смотрите км по навигатору. В среднем за 1 км берут 50 -60 рублей, и погрузка 2000-2500.

webbit

New member
спасибо, посчитала. Действительно, получается, что не меньше 37 000 в одну сторону... Повезу сама... Не угробить бы двигатель только с подтекающим в него антифризом... Ну, и себя бы тоже надо в целости и сохранности)) Спасибо!)

старайтесь спланировать поездку чтобы было меньше пробок, держать не большие обороты двигателя и конечно взять антифриз на доливку. Все получится у вас!

Сверху