Друзья,будьте внимательнее при выборе дилера по отзывной,звонил 2-м разным,одни меняют байпасный клапан,другие кладут себе в карман))),удачи при

ryzhkovs

New member
Друзья,будьте внимательнее при выборе дилера по отзывной,звонил 2-м разным,одни меняют байпасный клапан,другие кладут себе в карман))),удачи при выборе добросовестных мастеров.Лично у меня интерес к клапану возник при недавней выпавшей ошибки,так вот в одном из центров мне сказали,что меняйте сами и приезжайте,а другие меняют его на модернизированный,выводы делать вам!

sanin4956712913

New member
Я сейчас записался, сказали сначало приехать на диагностику,после они закажут запчасти. Что менять будут не говорят, диагностика покажет.

Mauser

New member
В центре форд север Москва отказали с заменой,про бумагу не знаю,не интересовался

Jass

New member
ничего не дают ни какой бумаги, говорят в Москву отправляют

Ahatom

New member
Про диагностику ничего не говорили,сказали приезжайте,очереди нет,будем делать,только клапан они менять должны как не крути

В 9:00 отдал авто,через час звонят-у вас задние колодки менять пора,задние рычаги.Говорю ничего не надо....на той неделе проверял было всё гуд

SNAY

New member
на осмотр и заказ запчастей, тоже пришлось самому звонить. Надо про клапан сказать и что бы шланги резиновые.

Говорят могут забить на это дело. Прочитал в интернете, какой то модифицированый ставят, этот по штоку антифриз пропускает и коротит катушку.

Сверху