Друзья доброго всем дня! Вопрос немного не в тематике группы, но оч злободневный. Крайне напрягает инфа о новом штамме коронной заразы в Москве. И эта

registrator_kat

New member
Друзья доброго всем дня! Вопрос немного не в тематике группы, но оч злободневный. Крайне напрягает инфа о новом штамме коронной заразы в Москве. И эта тема с обязательной вакцинацией в догонку. У меня свой бизнес, связанный с большим проходом людей. Все стараемся выполнять, маски, дезинфекции, измерения температуры, обеззараживание воздуха и т.д.. НО! мне кажется что тема с обязательной вакцинацией - уже просто зашквар какой то... Я бы и не против, но реально передоз инфы в СМИ и Сети, причем противоречащей друг другу. То Спутник два года держится, потом год, сейчас уже вроде полгода стало. Мама моя привилась спутником в конце марта, а в конце апреля мне пришлось ехать ухаживать - тяжелейшее состояние, едва на погост не увезли. Органическое поражение мозга, отчего и как -никто не знает, тест на ковид отрицательный. Есть ли связь с прививкой -хз, врачи разводят руками. Масса заболевших в Москве - уже привиты были, как я понимаю из разных источников. Ревакцинацию какую то планируют проводить... Ну и что делать будем, прививаться под каждый новый штамм? Никогда ничем не болел и в больницах дальше кабинета стоматолога ничего не видел.Сын 20 лет,переболел тяжело. перед Н.Годом.Жил неделю с нами, кашлял и все такое, мы с женой не заболели. Т.е. я не отрицаю наличие страшной болячки, но и как то выступать в роли куска мяса подопытного не оч хочется. Не испорчу ли я себе здоровье, привившись насильно (под давлением властей)? Хотелось бы узнать ваше отношение к проблеме, в нашей группе много адекватных людей. Спасиб!

sillie

New member
Выскажу свое мнение, с удовольствием бы привился если бы
1) знал что на 100% любая из вакцин реально бы помогала
2) если бы на 100% любая из вакцин давала гарантию что не будет в дальнейшем любых проблем со здоровьем
3) если бы на 100% был уверен что у моих детей и последующих поколений после прививки не будет ни каких изменений,
даже руководство страны якобы привилось, но почему-то в закрытом кабинете и закрытой информацией чем! Песков кричит что мы должны верить кремлю на слово- я не верю никому из руководителей страны, так что их слова обычная профанация!
Вывод: не хочу быть подопытной крысой для испытания на мне всякой гадости, информация меняется ежемесячно о сроках действия этого говна, и никаких гарантий что у меня после вакцинации не произойдут изменения и не отвалятся уши и нос...

уши и нос то еще куды не шло... а вот кое чего ежели еще, то совсем грустно(( а если по факту, то согласен со всеми доводами. Я в принципе, уже готов был привиться, а тут бабах, в Москве какая то новая херь, которая походу, все эти спутники-мутники мотала на одном месте.. и давай заново непонятно чем и от чего ширять народ.. не готов пока стал я к опытам

я даже думаю так, хрен с ним со мной, двое деток родили и воспитали, а вдруг после прививки детей у них появятся какие-то вопросы с продолжением рода? Или со здоровьем внуков? Ведь никто же не знает как повлияет эта дрянь на гены

не знаю если честно. Но нам всем запрещают и ограничивают посещения мероприятий и всяких мест, требуя сертификат, а в 18 лет мало у кого есть дети... А прививку требуют, кто даст гарантию что у привитых молодых людей будет здоровое потомство???

Wildd

New member
я и моя семья тоже такого же мнения, вот в том числе и за это нас нигде не любят. Правильно выше написали, что на нас эксперименты ставят. Очень много болеют вакцинированных, но в прессе и по телевизору всё о Кей.

Leeseo

New member
мои близкие люди шараё... весь карантин, пошли на прививку - 26 и 31. Онкобольная и тромбофлебитник, 71 и 75. Не заметили болезнь...
Маме 63,в холоде в бараке зиму мучилась, недавно получила квартиру. В бараке и -3 было, в МЧС звонили (они кстати только по ТВ работают,людей спасают, это точно, я больше им не верю, не помогли) - не шмыгнула даже, в Юрюзани, не заставляют, антитела не знает.

cokolnom

New member
Все мои знакомые и я в том числе сделали прививки в два этапа и прекрасно себя чувствуют. Одна родственница не успела и переболела, кстати заразилась от своей беременной дочери. Болезнь у неё протекала бессимптомно, зато сейчас не спит ночами, болят и ноют все кости, особенно ноги, общая слабость и быстрая утомляемость. Мне 60, нас никто не спрашивал раньше, все нужные прививки делали в школе всему классу и проблем не было. Сейчас демократия, хочу не хочу, отсюда и повальная заболеваемость. В Европе 48 % привитых, у нас только 10. Кстати в нашем городе сейчас очередь в больнице на прививку, люди начинают понимать, несмотря на страшилки из интернета. Я согласен, дело это конечно должно быть на добровольной основе, но я за то чтобы тех кто отказался от прививки лечили за деньги.

раньше при союзе, люди для руководства страны были на вес золота, поэтому оберегали их здоровье, и все вакцины сначала годами испытывались на животных и только потом, когда устранялись все побочки, ими вакцинировать начинали. Сейчас же жизнь гражданина в рашке ничего не стоит, а может даже и дешевле, поэтому всякие нелюди из московии считают что имеют право на них экспериментировать... Ну и по поводу платного лечения- почему должны платно лечить? Потому что человек не привился пытаясь сохранить свое здоровье? ( Это моральная сторона) и заболевший человек, а также его близкие, платят налоги не зависимо от того привит он или нет, так почему же его должны лечить за деньги? Этот больной может быть в сотни раз больше заплатил государству чем его сосед по палате! ( Это финансовая сторона)

сейчас нет времени годами испытывать эти вакцины, очень большая смертность, поэтому и ввели ускоренную регистрацию.То есть экспериментируют над своими гражданами не только в "рашке", как вы говорите. Но почему то процент привившихся в Европе и Америке в разы больше. Кроме как глупостью и безответственностью наших граждан, объяснить это невозможно, таков менталитет, авось пронесёт. От оспы насколько я помню, тоже годами никто не испытывал. Екатерина вторая начала с себя и только так удалось остановить смертность. Учёные не только из России, в один голос заявляют, что прививки эти не опасны, речь идёт только об их эффективности. Наша вакцина эффективнее зарубежных аналогов, её закупают у нас более 60 стран. Англия и Германия ведут переговоры о совместном производстве. Государство уже затратило немало средств на разработку и производство этой вакцины и предлагает бесплатные прививки, почему оно должно расходовать дополнительные средства на лечение отказавшихся. Но это всего лишь моё мнение. " Человек не привился, пытаясь сохранить свое здоровье", смешно и грустно.

odisey78

New member
согласен что у каждого свое мнение, у меня что я сохраню свое здоровье и здоровье своего потомства не привившись, у вас наоборот, только у меня есть уверенность в том что с моими детьми, внуками и правнуками ничего не случится на уровне генетики и т.п. так как я не принимаю этот яд, а у вас такой уверенности нет, т.к. только Господь Бог знает какие могут быть последствия- это раз
Вы правильно написали про Екатерину вторую - она все сделала в открытую, а наши придурки из власти только смогли сказать что они привились и что мы должны им поверить на слово. Теперь вопрос- они же слуги народа и из народа, что им мешает привиться вместе с народом в поликлинике?

kunctator

New member
я во многом с Вами согласен, практически во всем. Но есть одно НО! Которое лично меня оч смущает- оспа, бешенство и всякие подобные им, давно известные "друзья" человечества, б/м стабильны и предсказуемы.Ситуация же с "короной" развивается совершенно по иным, оанее не виданным сценариям. Он мутирует так быстро, что походу, вакцины от него устаревают на стадии разработки. Вот в чем вопрос!!! И власти в растерянности льют народу в уши темы типа ревакцинации. Болеют и оч много привитых от старого штамма,- новым штаммом.Т.е. что, под каждую мутацию будем колоть новые вариации вакцины? Это пахнет чем то нехорошим, чую за версту. И вопросов бы ни у кого не было, привился-и защищен. А тут оказывается, и защита то так себе..., походу больше эффекта плацебо, чем науки. Я как услыхал слово "ревакцинация", сразу понял, что надо бы тормознуть и осмотреться, что будет происходить. Люди это чуют, и результаты опроса это наглядно демонстрируют. PS для Владимира - всю жизнь население Империи, потом СССР было расходным материалом, говорить о том, что при СССР каждый человек был дорог государству, просто смешно. О нем заботились ровно настолько, насколько надо было, что б он не издох, работать (воевать) то кто то должен?

Сверху