registrator_kat
New member
Друзья доброго всем дня! Вопрос немного не в тематике группы, но оч злободневный. Крайне напрягает инфа о новом штамме коронной заразы в Москве. И эта тема с обязательной вакцинацией в догонку. У меня свой бизнес, связанный с большим проходом людей. Все стараемся выполнять, маски, дезинфекции, измерения температуры, обеззараживание воздуха и т.д.. НО! мне кажется что тема с обязательной вакцинацией - уже просто зашквар какой то... Я бы и не против, но реально передоз инфы в СМИ и Сети, причем противоречащей друг другу. То Спутник два года держится, потом год, сейчас уже вроде полгода стало. Мама моя привилась спутником в конце марта, а в конце апреля мне пришлось ехать ухаживать - тяжелейшее состояние, едва на погост не увезли. Органическое поражение мозга, отчего и как -никто не знает, тест на ковид отрицательный. Есть ли связь с прививкой -хз, врачи разводят руками. Масса заболевших в Москве - уже привиты были, как я понимаю из разных источников. Ревакцинацию какую то планируют проводить... Ну и что делать будем, прививаться под каждый новый штамм? Никогда ничем не болел и в больницах дальше кабинета стоматолога ничего не видел.Сын 20 лет,переболел тяжело. перед Н.Годом.Жил неделю с нами, кашлял и все такое, мы с женой не заболели. Т.е. я не отрицаю наличие страшной болячки, но и как то выступать в роли куска мяса подопытного не оч хочется. Не испорчу ли я себе здоровье, привившись насильно (под давлением властей)? Хотелось бы узнать ваше отношение к проблеме, в нашей группе много адекватных людей. Спасиб!