Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья ещё вопрос по приводам: большой люфт в правом приводе. Это норма или под замену
Я конечно не сервисник, но криминала не вижу. Привод же работает продольно на растяжение-сжатие, люфта по вертикали в стиле «хер в стакане» я не наблюдаю
машина давно. Полез под машину- увидел рваный пыльник внутреннего шруса с правой стороны. Пошатал привод и заметил данный люфт. А если таким же образом пошатать левый, то он почти не люфтит. Собственно поэтому и возник вопрос
да вот, жду пыльник то я махну. Просто если для шруса данный люфт не норма, я бы махнул все сразу, чтоб дважды привод не снимать
В прошлый раз за замену внешнего пыльника 5к отдал
шутка оценена, но слабо. Уверен, можете лучше. Причем здесь хамуты? Для понимания- я их ослабил, чтоб осмотреть пыльник и снял видео. К хамутам вопросов нет- что скажете по люфту шруса?
Продольный люфт это нормально. Поперечный не желателен или же он должен быть минимальным. Если он сильный обычно появляется вибрация и это уже повод для ремонта