Друзья кто подскажет. Треснула лобовуха. По каске нужно в страховую ехать или как

foseroollpos

New member
Друзья кто подскажет. Треснула лобовуха. По каске нужно в страховую ехать или как?

XAMILION-X

New member
Лобовуха как бумага. Вон люди меняют и по дороге домой мелкий камушек ловят и снова здрасьте.

Idiom

New member
я не ездил по телефону созвонились спросили адрес где мне ближе менять, приехал заменили без проблем росгострах

ARKLEON

New member
Смотря какая каска,во франшизе или нет,полная или Нет,я не стал менять по каске,так как она у меня 50&50 была,намного дороже выходило,если у тебя полная каско то спокойно езжай и меняй.и узнай у страховой справка о ДТП нужна им или нет,если нужна,тупо можешь в любом месте города на дороге остановиться,вызвать комиссаров,скажешь мол КАМАЗ ехал камень отлетел,они тебе за 10 минут справку напишут,оплатишь им копейки и все...диллер мне насчитал сумму в 48 тысяч за замену,я по итогу поменял за 6500)!пиши в личку если что,какие то вопросы возникнут)!

Миров С.

New member
Лучше всего заменить по Каско, когда подойдёт ее срок, а то вдруг ещё словишь, ну и смотря сколько раз у тебя по Каско можно менять конечно.

Сверху