друзья. Кто сиповато 1,5т и что из этого вышло. Хотелось бы узнать субъективные впечатления, как я понял стенд это хорошо, но многие по отзывам не

Доброго времени суток друзья. Кто сиповато 1,5т и что из этого вышло. Хотелось бы узнать субъективные впечатления, как я понял стенд это хорошо, но многие по отзывам не почувствовали разницы, между тем стенд показывал приросты.

s7en

New member
Понятно, что ничего не понятно..... Ну да и нечего понимать раз все равно ничего не понятно

horus

New member
Да ничего там не прирастёт особо, что ты из турбополторахи выжать то хочешь ?

smiling

New member
Мне мастер сказал, не занимайся хренью, ничего это особо не даст, не трать деньги и т.д. Я отказался от такой мысли

Сиповато (чиповать) нужно если шило в одном месте сидит? Если нет его, тогда успокоиться и ездить или взять авто с V6

Med

New member
В марте 2019 года чиповал у Павла Форд Куга 2,5 л. 2015 г., конечно есть приятные изменения в поведении машины. Затупы ушли и приятней стало ездить.

eleni

New member
Вроде все люди взрослые, а про Т9 не сработало. Теперь каждый своим долгом посчитает указать на ошибку?
Всем спасибо. Ответы удовлетворительные.

rdastu

New member
ты не серчай на нас) мы шутники немного) я радуюсь постам как твой), про масло уже до рыготы просто.)))

Серчают обиженные.
Вместо информации бла бла бла.
Я ездил на Актавия 1,8 до чипа и после, это две разные машины. Мне интересно, почему нашу турбо нельзя надуть или этого почти ни кто не делает.
Стенды это в основном цыфры без ощущений.

kraun

New member
В городе разницы вообще никакой. По трассе разница есть. Вообще прирост на высоких оборотах и отсечка чуть выше. Крутящий момент одинаковый + наш тормозной автомат не вывозит.

Сверху