Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Кто владеет куга2 на МКПП, были у дилера по отзывной 18s07, кому сделали замену сцепления и какие провели ещё манипуляции
отзывная связана с аспектами безопасности. Так как при определенных режимах работы диска сцепления - он может "пылить". И эта "пыль" может негативно сказаться на тех,кто находится в автомобиле.
получается что надо настаивать о полном осмотре диска сцепления, то есть чтоб его снимали для осмотра. Просто проверки сброса сцепления на четвертой передаче я считаю недостаточным.
делать это бессмысленно, вам все равно откажут сделать это и будут правы. Замены сцепления подвержаны те авто,в которых стоит определенная прошивка двигателя. 50% примерно от всех куг с мкпп. Я менял по отзывной такие сцепления,и визуально вообще ничего такого в них нет.
а если машина даже на бордюр, когда в упор, залезает с ощущением как будто готова заглохнуть и начинает пахнуть сцеплением. Сцепление, газ жму не как школьник, водитель опытный.
вся проверка заключается в отпускании сцепления на 4 передаче,если заглохла то все ок. Мне мастер ОД пояснял. И еще типа прошивка другая.,,,типа если сцепление греется то падают обороты. Но по факту стало -заправляю 20 литров,запас хода 87 км. Проезжаю 100 км -запас хода 50 км.. хрень какаято.