Друзья пишу свой отзыв о замене масла в коробке) Менял из-за жути которую везде пишут в инете, пробег 59200 км, масло слилось не чернющие, без стружки

TestPilot

New member
Друзья пишу свой отзыв о замене масла в коробке) Менял из-за жути которую везде пишут в инете, пробег 59200 км, масло слилось не чернющие, без стружки и т.д. Слил грубо говоря нормальное масло и залил новое) Повторную замену делать смысла нет. Могу предположить что связана живучесть моего масла с тем что, город не большой в пробках не стою, дворы чистят поэтому не буксую, прицеп за машиной не вожу) что касаемо пинков/тычков, кому они не нравятся купите вариатор, нормально коробка работает, да бывает затупит и включит не то что надо, но и то что она лягается не скажешь. Не так давно на стареньком японце так коробка пинается, что жвачка из рта выпала у меня, вот это пинается, а на форде лёгкий дискомфорт, и то когда научишься пидалировать именно на куге всё будет гуд) Кстати осталось 5 банок масла коробочного, если кому надо могу продать)

Secret

New member
По этому поводу отпишусь через пару дней) когда по больше покатаюсь

dippa

New member
на долгих светофорах АКПП в P или N переключаешь,или на D стоишь?

horus

New member
У меня старенький японец.. 2005 год 2.5 дизель ниссан патфайндер.. Коробка переключается так, что новый форд отдыхает..
Правильно сделал, что масло поменял.. То, что масло чистое это не чего не значит.. По идее это еще хуже чем было бы грязное

grom65

New member
первый раз такое слышу..у меня много знакомых ездят на пафиках и большинство использует как большой семейный автомобиль который проедет практически везде,даже я если куда еду семьёй то только на пафе, ни какой саляркой не воняет и по комфорту на дальние расстояния намного лучше чем на Куге.. на Куге у меня либо одна жена ездит,либо с ребенком по делам..

Сверху