Друзья, подскажите. На морозе ниже -10 в багажнике с левой и меньше с правой стороны, проявляется стук как пластик о пластик бьется, звук звонкий,

mike.hrf

New member
Друзья, подскажите. На морозе ниже -10 в багажнике с левой и меньше с правой стороны, проявляется стук как пластик о пластик бьется, звук звонкий, такое ощущение внутри в верхней части багажника. Полка не может быть, лишние вещи убирал. Стук может быть и на перевалке, думал что на морозе кузов играет, как и на гребёнке. При -25 это вообще, как будто заяц с барабаном сидит в багажнике.
Пишут на драйве, что это могут быть косы проводов по бокам багажника дубеть и биться о стенки, в районе блока предохранителей, или намеразние под косточкой стабилизатора с левой стороны.

Вилен

New member
И на прошлой машине дорестайле, так было и на новой рестайле так же так, и не нашёл что это стучит, реально как заяц с барабаном
В инете пишут что где то просто лёд намерзает и стучит

вчера было -28-30, это жесть, там не заИц сидел, там стадо их ушастых было! Но при -7 лёгкое нежное постукивание по мозгу, не навязчивое

medbiolit

New member
Такая же ерунда! Как то на форуме эту тему обсуждали. Пришли к выводу что это в мороз так рейлинги деформируются. Интересно было бы узнать у владельцев с комплектаций без рейлингов есть такой стук или нет.

asdfdsa

New member
у коллеги наш дилер Динамика камеру ставил Фантом, они пучок лишнего провода смотали и даже хомутиком не притянули. На разгоне об железо бился, при торможении об пластик

fxmonster

New member
и сигналку они ставят прикольно. Провод обматывают изолентой ПВХ и кладут его на пластиковый воздуховод за панель климата. Вот там у меня был мегасверчок. Маделиновая лента-нет не слышали.

NElegalka

New member
Ничего не слышу

GwR7eAjdBXUXPbh6ZpBB-zm1zWmqU41HNaUM_v5phdjgXCCo8aoED8FMSEoVVi7rfCECaiTz.jpg

morda4f

New member
Походу это не у всех, но у многих такое. Спросил соседа, Куга 2 1.6, тоже самое и у него. Барабанная дробь левосторонняя, но сейчас -3 нет её.

NooK900

New member
Всем привет, сейчас у дилера датчик давления масла меняю, у меня такая же фигня со стуком в левой части, мастер мне сказал что это возможно амортизатор, вот поеду когда будет холод и вместе с мастером будем ездит и слушать, обещают у нас в конце недели морозы, так что отпишусь как узнаю что за барабашка у меня в багажнике

Сверху