Друзья подскажите вместо ламп ближнего света поставил светодиодные лампы будет ли это нарушением. В интернете информация делится 50 на 50

titanik-korolev

New member
Всем доброго времени суток. Друзья подскажите вместо ламп ближнего света поставил светодиодные лампы будет ли это нарушением. В интернете информация делится 50 на 50.

IgorVK

New member
Однозначно да, не знаю на что ссылаются оставшиеся 50% из интернета

Фома

New member
лишение, поставь нормальные галогенки, не слепи народ, я и туманки диоды снял, так как в темноте слепил, поставил мтф с синей колбой светят даже лучше диодов и красивый оттенок

i2NHGKGFrr1zOjndpFGfuWtYTksGGovkhjuGQQXCk_7VQ-lcPe5onRlroetMcYRosu8TKiXZytvGEwdtVwmMzyv1.jpg

от этих освещенности не было, толку мало, а слепили, да они ещё с дня на день перегорели бы, почти год стояли, продал молодеже дороже чем купил!)

С6 стоят рублей ~500. Отзывы не очень. Я бы галоген оставил, чем такие. Другие надо брать, только они дороже намного. Или хороший галоген. Хотя и галоген тоже может слепить. На другой машине поставил в ближний вместо штатного галоген Phillips +130, пришлось ехать на стенд, т. к. стал всех слепить. Чуть другое расположение нитей.

sevenworld

New member
брал за 478, отдал за 500, были у меня не плохие за 1.5 рубля где то, светили хорошо

ImwJ9m0PnlKqnUHeoCBO4Bo1KAfdc2_Wob5NdIHO8G-57dnFyOhQu88pxGWiQE0IetUod2wPKotzyTwT9ttUk1No.jpg

Alpex

New member
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти 151,05 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.com/_ArDULD

Сверху